Ausgezeichnetes Hotel mit großer Anlage, eigenem Strand und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf den Bungalow erhalten (statt dem Standard Doppelzimmer).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden,kommen ,wenn möglich wieder.
Gute Lage zum Meer ,schöne Anlage.Service vor allem im Bereich der Rezeption ,sehr gut .Vorschläge für Verbesserungen haben wir bei der Abreise gemacht. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eden- Roc- Resort 5 Sterne ???
Eden Roc Resort Hotel 5 Sterne ???
Zum 3. Mal in Griechenland und zum 1. Mal bei 5 Sternen. Unsere Erwartungen waren dem entsprechend hoch. Nicht alles konnte uns überzeugen.
Die Anlage besteht aus einem großen Hotelkomplex und einer weitläufigen
Bungalowanlage.
Unser Bungalow wurde als „modern“ beschrieben, um so entsetzter waren wir über die Ausstattung des Badezimmers. Um zum Duschen in eine Badewanne hinein zu steigen,ist bestimmt nicht der neuste Schrei.
Unter dem Vorwand, in Corona Zeiten die Gesundheit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert. Schon wieder gebucht
Schöne Anlage direkt am Meer. Mehrere Pools, Büffet im Haupthaus morgens, mittags und abends immer abwechslungsreich und gut. Am Strand auch Möglichkeit zum Essen. A´la carte Restaurants im Preis dabei einfach sensationell. Sauberer Bungalow mit Wasserkocher, Terrasse und Safe. Anbindung zur Stadt gegeben.
Top Hotel für alle, die Ruhe und tolles Essen such
Sind heute zurück und ich muss sagen, wir waren begeistert! Wir wurden sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel, vor allem aber die Strand Restaurants. So modern, aber auch sehr gemütlich zu gleich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zum tollen Preis
Beim Betreten findet man eine moderne, gepflegte Empfangshalle vor. Der nächste wichtige Eindruck, ist der Check in, der super freundlich und kompetent stattgefunden hat. Und genau so ging der Urlaub weiter. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.