Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentral das Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Eine Pho wird sogar direkt nach Wunsch gemacht. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem.
Das Eden Star Hotel ist ein übersichtliches Hotel nahe der Innenstadt von Saigon. Mann kann Zu fuß einige Sehenswürdigkeiten gut erreichen. In der nähen gibt es viele Restaurants ,Massagestudios und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet jedem Geschmack das seine.
Das Hotel sticht in der Innenstadt von Saigon heraus. Es ist modern, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber für vietnamesische Verhältnisse sehr sehr gut! Das Frühstück ist gut.
Gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage. Hatte ein Upgrade auf die Suit. Das Zimmer war sehr schön. Zu den Standardzimmer kann ich leider nichts sagen. Vorsicht bei Ausflugsangeboten die auf der Straße angeboten werden! Lieber auf seriöse Angebote zugreifen, die im Hotel ausliegen.
Das Edenstar überzeugt durch seine zentralen Lage zur Partymeile und den (paar) Sehenswürdigkeiten in Saigon. Es entspricht gehobenen 4-Sterne-Standard. Sehr negativ empfand ich die Geräusche im Zimmer. Ich konnte die Unterhaltungen der Nachbarn durch die Wände verfolgen, auch vom Flur kam alles durch die Tür. Frühstück ok, Frühstückszeiten nur bis 09:30 sehr negativ. Top der Pool, auch wenn es nicht viele Liegeplätze gibt. Sehr laut auch die Straßenseite, da in Saigon viel gehupt wird.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Der Pool auf de Dach ist gut, dafür das Wlan eher schrottig. Die Lage ist sehr zentral und die Zimmer wirklich groß mit freistehender BAdewanne
Gute zentrale Lage im Distrikt 1 in Saigon. Schön neu renoviertes Gebäude und Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Organisieren von Kurztrips gute Empfehlungen erhalten.