Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel , aber ..
Sauber und ordentlich, Personal freundlich , jedoch waren , anders als auf Anfrage mitgeteilt, keine Parkplätze am Hotel .Des weiteren wurde eine gebuchte Massage anscheinend doch nicht richtig gebucht, so waren wir extra früher ins Hotel zurückgekommen, nur um dann doch keine Massage zu erhalten. Diese wurde zwar dann umgebucht , fand dann auch statt, trotzdem möchte ich das ganze angemerkt haben .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles toll
Sehr gemütliche Atmosphäre. Personal sehr nett. Perfekte Lage zum Skilift und zu allen Restaurants. Ich würde das Hotel sofort wieder empfehlen. Man kann nichts falsch machen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur!
In das Eder kommt man nach Hause! Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können einen Urlaub dort uneingeschränkt empfehlen! Das Essen und das Personal sind spitze und der Ort wunderschön.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eder Klasse
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, tolle Umgebung, ganz tolles Frühstücksbuffet, für Ausflüge sehr zu empfehlen. Mitten im Ort und damit alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
Andrea (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles Service, die gesamte Belegschaft voll freundlich und nett und das Vegane Essen einfach traumhaft Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub der besonderen Art
Das Hotel EdeR ist ein sehr außergewöhnliches Hotel mit familiärem Charme, was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich vom Empfang über den Service und die Küche, wie auch bei der Zimmerreinigung in den besten Händen. Die Lage und Ausstattung sind traumhaft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Eder. Mitten drin
Familiäres Hotel mitten in Maria Alm mit Blick auf das steinerne Meer. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zimmer sind sauber. Essen ist super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim dritten Mal perfekt
Das Hotel Eder war auch zum dritten Mal perfekt für uns. Die Freundlich- bzw. Herzlichkeit ist einfach überragend, von den Besitzern bis zum Zimmermädchen. Ein besonderer Dank für das Upgrade auf ein Familienzimmer, das war für uns eine riesige Überraschung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Da wir seit 2 Jahrzehnten gerne im EDER Urlaub machen haben wir die Superentwicklung mit erleben können. Wir sind begeistert und wünschen der Besitzerfamilie weiterhin viel Erfolg.
DK-Sonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sensationell, es hat an nichts gefehlt. Definitiv weiterzuempfehlen