Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Eder. Mitten drin
Familiäres Hotel mitten in Maria Alm mit Blick auf das steinerne Meer. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zimmer sind sauber. Essen ist super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim dritten Mal perfekt
Das Hotel Eder war auch zum dritten Mal perfekt für uns. Die Freundlich- bzw. Herzlichkeit ist einfach überragend, von den Besitzern bis zum Zimmermädchen. Ein besonderer Dank für das Upgrade auf ein Familienzimmer, das war für uns eine riesige Überraschung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Da wir seit 2 Jahrzehnten gerne im EDER Urlaub machen haben wir die Superentwicklung mit erleben können. Wir sind begeistert und wünschen der Besitzerfamilie weiterhin viel Erfolg.
08.06. - 06.08.262 ERW
DK-Sonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sensationell, es hat an nichts gefehlt. Definitiv weiterzuempfehlen
Lorenz(19-25)Österreich
Tolles Zimmer, cooles Frühstück
Bei der Buchung für einen Kurzurlaub haben wir uns diesmal für das Hotel Eder entschieden. Wir buchten wegen des angenehmen Preises und des tollen Angebots. Wird bestimmt ein zweites bzw. drittes Mal geben.
Regine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Fazit: Nichts zu beanstanden.Einfach super!
Einfach nur Weltklasse.So ein schönes,bis ins kleinste Detail durchdachte Hotel gibt es nicht oft.Vom Personal,und von der gesamten Familie einfach nur TOP! Essen hervorragend.Beste Qualität! Es fehlt wirklich an nichts.Waren schon oft da,gab' noch nie etwas zu " meckern". Kommen immer wieder.
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlzeit
Sehr freundliches Personal. Absolute Sauberkeit. Überaus nette und zuvorkommende Chefin. Leckeres Frühstück. 👌👍
Miriam(19-25)Österreich
Rundum zufrieden!
Das zentral gelegene Hotel ist wirklich ein Platz zum Wohlfühlen. Mit dem großen Wellnessbereich inkl. Fittnessraum, dem großen Pool und dem sehr schönen Restaurantbereich sind alle Wünsche abgedeckt.
Frau(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein super Urlaub!!!!
Das ist Hotel liegt super. Mann erreicht alles sehr gut zu Fuß Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und bemüht.
Yasmin(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Maria Alm. Es ist super schön ausgestattet zudem wird einem jeden Morgen ein tolles Frühstücksbüffet geboten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 😊