Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist eingerichtet in einem modernen, ländlichen Stil. Bei der Frühstücksauswahl fehlt es an nichts und das Abendessen ein tolles 5-Gänge Menü. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr modern und sauber.
Das Hotel hat Charme. Das Personal ist immer freundlich. Man ist mittendrin. Das Hotel liegt mitten in Maria Alm, so dass man alles fußläufig erreichen kann. Der einzige kleine Minuspunkt ist die Parkplatzsituation. Das Hotel hat nicht sehr viele eigene Parkplätze, so dass man den öffentlichen Parkplatz nutzen muss.
Super tolles Hotel, die Gastgeberin sind der Hammer.
Deshalb haben wir hier unsere Hochzeit verbracht und es war die perfekte Location zur Hochzeit.
Unser Lieblingshotel deshalb waren wir schon sehr oft dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannt die Berge genießen
Das Hotel in Eder in Maria Alm am Steinernen Meer ist eine gelungene Kombination aus modernen Lifestyle und viel natürlichen Ambiente, das wunderbar in die Alpenregion passt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Gemeinsam mittendrin…. Einfach alles wunderbar stimmig! Sehr freundlicher Service, grandioses Essen, Zimmer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Jederzeit wieder!
Das gesamte Eder-Team ist sensationell freundlich und aufmerksam. Von der Chefetage bis zur Reinigung. Die Zimmer sind top und das Restaurant/der Service sowie die Räumlichkeiten im Gastro-Bereich ganz ganz toll. Sehr sehr empfehlenswert!
Super schönes, gemütliches Hotel in Top Lage zum Schigebiet. Kulinarisch wird man hier vom Frühstück bis hin zum Abendessen äußerst verwöhnt. Wir kommen sicher wieder!
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und sehr netten Mitarbeitern! Wellnessbereich TOP!! Frühstück und Abendessen ebenfalls hervorragend gewesen.