Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Sehr gute cocktails
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns wunderbar erholt
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im kommenden Winter.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Extraklasse Hotel in einer grandiosen Region
Familiär, freundliches Personal, modern und stilvoll eingerichtet im Allenstein, extraklasse, tolles Essen, super Lage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder!!!!
Ganz tolles Team in einem traditionellen modernen Hotel! Ganz tolles Essen und ein super Wellness Bereich! Die Gegend ist ein traum
Wolfgang Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wieder einmal ein schöner Wintersport-Urlaub.
Die Lage des Hotels ist optimal, es sind nur wenige Schritte bis zum Lift. Die Küche ist sehr vielseitig und das Personal äußerst freundlich. Die große Theke lädt zum gemütlichen Biertrinken ein.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzen Hotel in bester Lage mit top Personal :)
Das Eder-Hotel liegt zentral in Maria Alm, die Natrunbahn ist direkt nebenan. Alles andere ist ebenfalls zu Fuß und/oder mit dem Rad perfekt zu erreichen. Jederzeit und gerne wieder, super Hotel mit super Personal. Eindeutige Top-Empfehlung für Maria Alm! :)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zum weiterempfehlen
Schönes Hotel und vorallem der Wellnessbereich war sehr sauber und modern. Allerdings stimmten die Zimmerfotos nicht mit der gewünschten Buchung überein.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winterurlaub als Gesamteindruck
Super Lage Die Zimmer sind sehr fast zu klein!!!! Waschbecken im Schlaffzimmer eher ungewohnt Wir hatten Halbpension gebucht- Essen war sehr gut, aber etwas zu kleine Portionen? Gesamteindruck und die die Freundlichkeit des Personals war sehr sehr gut.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
wahnsinnig schöne Zimmer, die gesamte Ausstattung des Hotels ist einfach stimmig, toller Wellnessbereich und unglaublich freundliches Personal!!! :-)
thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne
man fühlt sich ab der ersten sekunde wie zu hause. sehr familiär und herzlich geführt. top lage. schlicht und einfach ein hit.