Wir waren zum 2.Mal in dem Hotel und wieder total begeistert. Essen super lecker, Personal sehr freundlich, Sauberkeit und Gemütlichkeit ist auch postiv zu erwähnen. Wir werden wiederkommen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
negativster Hotelbesuch in dieser Preisklasse
Kenne einige lifestyle Hotels!!!
Das Eder ist davon weit entfernt.
Einrichtung Restaurant ist gut. Aber Achtung , Rutschgefahr im Restaurantbereich.
Die Bilder wecken falsche Erwartungen.
Sind total enttäuscht vom Poolbereich, Liegemöglichkeiten, Ruheraum. Die Aussicht...da hätte ich auch in unserem Keller gehen können. Da schau ich auf eine weisse Wand, keine schwarze.
Service beim Abendessen war toll, sind auf Wünsche eingegangen.
Zimmer war wie in einer guten Pension. Nur keine Minibar, keinen…
unglaublich stilvoll, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
10/10 Service Punkte und ein familiäres Miteinander wohin man schaut.
Das Essen war der Wahnsinn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mittelmaß und überteuert für das was geboten wird.
Mitten im Ortszentrum von Maria Alm, allerdings mit dem großen Nachteil, dass es keinen Parkplatz beim Hotel gibt, daher sehr umständlich mit Skiern und Gepäck. Es wird diesbezüglich kein Service angeboten, nur erklärt, dass man in 10 minuten Entfernung das Auto parken kann.
Lifestyle scheint das Motto zu sein, steht drauf, ist aber leider kaum drin. Optisch alles sehr ansprechend.
Das Abendsessen entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Optisch sehr ansprechend aber geschmacklich sehr enttäuchend. Das…
Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Man sieht das es modern und zeitgemäß gestaltet wurde. Eine gute Kombination aus "alt" und "neu". Viel mit Holzelementen gearbeitet. Lecker essen. Freundliches Personal.
Ich kann mich den hier bereits formulierten positiven Bewertungen nur anschließen. Seit Jahren verbringe ich meine Winter-und mittlerweise auch die Sommer-Urlaube in diesem Hause. Bei der herzlichen und persönlichen Atmosphäre fühlt man sich bei Ankunft bereits heimisch. Das Hotel wird professionell geführt, die Ausstattung ist modern und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter sind gut geschult, freundlich und immer zuvorkommend. Durch die zentrlale Lage sind alle Einrichtungen (Ski-Life, Bus, Bars und Restaurants) gut zu…
Nicht weit weg vom (Ski-)Lift. Durch Umbau und Moderniesierungsmaßnahmen tolles, modernes Ambiente. Alles super durchdacht und organisiert.
Auf einen Blick: Herzlicher, familiärer Service, stilvolle und komfortable Zimmer, hervorragendes Abendessen auf internationalen Nivau.
Suchtgefahr: 100%