Ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage und ganz vielen tollen Angeboten. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich; der Service war sehr angenehm und stets für einen da; das Ambiente war schön rustikal und lud zum Verweilen ein; der Spa- und Wellnessbereich war schön groß und hatte viel zu bieten (besonders zu empfehlen: Der Private Spa, die Poolanlage und die Kräutersauna); die Hotellage ist perfekt sowohl für Ski- und Snowboardfahrer (hierbei zu empfehlen: Unbedingt die Königstour machen!)…
Modern,tolles essen,herrliche einrichtung,großer wellnessbereich,unser zimmer eher klein,Waschbecken im Zimmer nicht empfehlenswert.Dusche beim pool im Aussenbereich fehlt.essen fantastisch,personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt in der Mitte von Maria Alm am Dorfplatz. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen unterschiedlichen "Plätzen" zum verweilen, ob zum Frühstück oder abends an der Bar. Die Relaxbereiche am Pool oder im Wellnessbereich sind einfach spitze! Wir fühlen uns vom Beginn an wie zuhause. Ein freundlicher Empfang mit vielen Empfehlungen für den Aufenthalt und zur Freizeitgestaltung. Und das Personal war einfach nur klasse! Wir haben die 2 Wochen richtig genossen.
Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen
Ich könnte die Bewertung von Christine im Februar 2018 1:1 abtippen, genauso fällt auch unsere Bewertung aus. Zusätzlich noch folgende Bemerkungen: Das gesamte Hotel wird als barrierefrei zugänglich angepriesen, dem muss ich leider widersprechen, das Hotel ist keineswegs barrierefrei zugänglich.
Wenn man so wie ich an Platzangst leidet sollte man auf keinen Fall ein Studio buchen. So ein Zimmer würde ich kein zweites Mal, nicht einmal als Einzelzimmer buchen.
Modern ausgestattetes Tophotel. Wir kommen sicherlich wieder. Aufgrund der zentralen Lage in der Umgebung liegenden Golfplätze wurde unser Reisegrund komplett erfüllt.