Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen
Ich könnte die Bewertung von Christine im Februar 2018 1:1 abtippen, genauso fällt auch unsere Bewertung aus. Zusätzlich noch folgende Bemerkungen: Das gesamte Hotel wird als barrierefrei zugänglich angepriesen, dem muss ich leider widersprechen, das Hotel ist keineswegs barrierefrei zugänglich.
Wenn man so wie ich an Platzangst leidet sollte man auf keinen Fall ein Studio buchen. So ein Zimmer würde ich kein zweites Mal, nicht einmal als Einzelzimmer buchen.
Modern ausgestattetes Tophotel. Wir kommen sicherlich wieder. Aufgrund der zentralen Lage in der Umgebung liegenden Golfplätze wurde unser Reisegrund komplett erfüllt.
Schönes und gemütliches Hotel im Ortskern von Maria Alm, mit Verbessrungsmöglichkeiten in Details. Guter Service und leckeres Essen, aber leider recht kleines Zimmer.
Top ausgestattetes hotel Frühstück super und der altholzbau mit modernem gefällt uns sehr gut. Gute Lage zum schifahren direkt an der Piste. Bei Gelegenheit werden wir die Möglichkeit nutzen bei euch Urlaub zu machen
sehr schönes Ambiente, top Saunalandschaft, gutes Essen, nettes Service....
Wasser im Pool leider zu kalt um es zu benutzen, Öffnungszeiten der Saunalandschaft zu kurz;