Für uns das bis jetzt mit Abstand beste Hotel in Österreich.
Das Hotel, der Wellnessbereich und das Essen sind der Wahnsinn.
Das Personal ist seeeeehr freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich ab dem ersten Tag als wäre man bei Freunden auf Urlaub.
Wir konnten richtig abschalten uns uns entspannen.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir werden auf jeden Fall noch öfters kommen. Dieses Hotel ist jede Reise wert!!!!
Hotel nur zum Weiterempfehlen. Sehr gute Lage direkt im Ortszentrum, mit guten Verbindungen in die Umgebung. Personal ausgezeichnet und sehr freundlich. Essen hervorragend, wir waren direkt über den Muttertag dort und erhielten ein 8-Gänge-Menü. Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Wellnessbereich ist vorzüglich. Sehr nette Wirtsleute
Ein schönes Hotel im kleinen Dorf Maria Alm. Wir waren zum ersten Mal in Österreich und waren begeistert! Das Essen im Hotel ist sehr lecker und der Wellnessbereich wunderschön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war exSEPPtional :-P
Wir waren zu viert über Silvester im Hotel Eder und würden jederzeit wieder hinfahren. Ein riesen Kompliment an Familie Schwaiger für die grandiose Party. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und fanden es schön, dass sich die ganze Familie miteinbringt.
Der Spa Bereich ist sehr gelungen und die Massagen waren sehr entspannend.
Weiter so!! :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Perfektes, liebevolles Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Team das auf Wünsche zeitnah eingeht. Wellness Bereich perfekt auf die Gegebenheiten angepasst! Einfach top
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ideale Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen. Das Fremdenverkehrsamt befindet sich im Anbau und somit konnten wir uns schnell Wander- und Hüttentipps, Wanderbus-Fahrpläne etc. besorgen.