Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein traumhafter Kurzurlaub
Alles sehr stylisch und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
“Mein neues Zuhause in Österreich ...”
Durch einen Freund bin ich aufs Hotel Eder aufmerksam geworden und bin im Januar zum 1. Mal in diesem Jahr dort gewesen, nach 7 Stunden Fahrt in der Nacht kamen wir passend zum Frühstück dort an und ich war vom ersten Moment an begeistert. Ich habe in Asien, USA und Europa schon in vielen Hotels gewohnt, aber die Freundlichkeit am Gast und die tolle Atmosphäre im Hotel Eder haben mich begeistert. So ist es mir auch nicht schwer gefallen, mich ab dem ersten Moment wie Zuhause zu fühlen. Das Hotel hat mich in…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schöner und aussergewöhnlicher Spabereich. Sehr schick eingerichtetes Restaurant/ Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Beat(56-60)Schweiz
Super Hotel in super Wandergegend
Sehr sauberes Hotel, hervorragendes Essen auf Teller und Büfett. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baustellen Chaos, Lärm und schlechte Laune
Hotel wegen Baustelle kaum bewohnbar, schlechter Service und kein Verständnis vom Personal Bauer sucht Frau ging leider vor
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. das Angebot ist sehr gut. Es hat ein hohes Niveau und viele Freizeitangebote, ausgezeichnetes veganes Essen und sehr schöne Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da kann man einfach abschalten und sich verwöhnen
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Da war nichts gespielt oder übertrieben. ehr zuvorkommend und authentisch. Entäuscht hat Uns nichts.
Simonetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist phantastisch!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Die Zimmer snd groß und modern eingerichtet, aber dennoch sehr gemütlich. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos super nett, fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich "zu Hause". Das Essen ist super! Zum Frühstück gibt es verschiedene frisch gepresste Säfte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hätte schön sein können
Das Hotel ist an an sich sehr schön und modern gestaltet. Unser Zimmer war sehr klein und komisch aufgeteilt, das Waschbecken neben dem Fernsehr?? Es wurde uns aber noch als Upgrade angepriesen, was es nicht wirklich war. Anschließend wurden wir in einen alten Speißeraum gesetzt, bei dem es einem vergeht. Der andere (schöne) Bereich ist nur für das "a la carte" Restaurant. Haben uns dann beschwert und einen anderen Tisch bekommen. Dann war das komplette Wochenende eine versnobte Hochzeitsgesellschaft im Hotel für…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einmal Erholung :-)
Die Freundlichkeit der Kellner/-innen lässt kleinen Fehler / Makel hinwegsehen. Als schade haben wir es empfunden, dass man zeitweise als Gast nicht wahrgenommen wird.