Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Urlaub perfekt
wir waren bisher (bereits 3 mal) nur in den Zirbenzimmern im DG. Diese sind sehr groß und gemütlich. Wifi ist vorhanden, Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen sind ein hit. Man schläft so gut, dass man nicht aufstehen will. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist alles vorhanden um gestärkt in den Tag zu starten. Dieses Mal erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf die Zirbensuite. Diese hat einen Wohnraum mit eigener Sauna, ein großes Bad und einen eigenen Schlafraum.
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Personal, der Rest ist ausbaufähig
Personal ist echt super! Beim Essen gibt es große Unterschiede, von richtig gut, bis na ja... Babyphone funktionieren nicht, obwohl wir im ersten Stock geschlafen haben! Wollten es dann über eine App lösen, aber WLAN funktioniert nicht im Speisesaal.. es ist wirklich ziemlich laut, wenn man über dem Chili(Disco) das Zimmer hat. Blick auf den Friedhof, hat uns aber nicht gestört! Keine Aires Ski Jause und kein Pool, hatten wir beides Bis jetzt in jedem 4*Hotel! Eisstockbahn trotz Kälte nicht vorhanden!…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich bin begeistert vom Hotel Eder
Super schöne Zimmer . Ich war im 3.Stock untergebracht. Ganz gut hat mit die Nische auf dem Balkon gefallen. Essen und Service 1a spitze. Sehr nette Servicekräfte. Alles sehr , sehr schön und ein angenehmer Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Eder ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Highlight sind die frisch zubereiteten Omelettes. Das Personal ist zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Aktivurlauber ein Traum
Die Größe von dem Zimmer war für eine Doppelzimmer mehr als großzügig, vor allem die Infrarot-Sauna auf dem Zimmer war ein Highlight. Insgesamt hat das Hotel einen sehr komfortablen Eindruck gemacht, vor allem der Wellness- Bereich.
Rugard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wintersportparadies
Seit über 10 Jahren ist Ende Januar dieses Hotel meine Unterkunft für den Wintersport. Das sagt sicherlich mehr aus als jede weitergehende Bewertung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideales Skifahrer-Hotel
Sehr schöne rustikal Zimmer. Koffer passt unters Bett. Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Sehr gutes Essen. An der Hotelbar gibt es Sky.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Urlaub
Sehr hübsches Hotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist das tolle und sehr gute Essen
Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur bei einem günstigen HP-Angebot.
Beim Check-in fiel der Begrüßungsdrink weg. Dafür der Hinweis: bei uns gibt es keine Minibar mehr. Das ruhige Zimmer liegt auf der Friedhofseite. Aber um 6.00 Uhr läuten die Glocken Sturm zum Gebet. Dann schlägt es regelmäßig alle 15 min. die Stunde.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne Gast im Eder- sehr zu empfehlen
Das war unser 4. Silvester im Eder.Sehr gutes Essen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub im Eder. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Sehr zu empfehlen