Ein sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlicher und familiärer Atmosphäre. Die Anbindung zum Skigebiet ist genial, da der Skibus direkt am Haus hält.
Es war ein wirklich toller Aufenthalt - die Zimmer sind wirklich toll (auch wenn unsere Einzelzimmer nicht riesig waren) und im Bereich "Gastronomie" eine der besten Weinkarten die ich kenne ! Wirklich hervorzuheben ist, dass man in diesem Haus als Gast das Gefühl hat individuell betreut zu sein - heute keine Selbstverständlichkeit mehr.
Bin in diesem Jahr das fünfte Mal Gast im Hotel Eder und es war wie immer alles perfekt.Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Jahr 2016!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Winterurlaub
Das Hotel-Eder ist ein super sauberes Hotel in fantastischer Lage. Wunderschöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Personal ist sehr aufmerksam und die Verpflegung erstklassig. Wellnessbereich ist ausreichend, sehr modern und sauber, wenn auch leider ohne Pool oder Whirlpool - Dafür sind die Massagen ausgezeichnet! Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und sauber - in unserem Fall mit eher kleinem Bad und Waschbecken im Zimmer.
Ein tolles Hotel mit extrem viel Liebe zum Detail modernisiert.
Die Zimmer sind stilvoll und individuell gestaltet und mit Infrarotkabiene oder sogar Sauna ausgestattet.
Das komplette Hotel (Zimmer, Speiseräume, Wellnessbereich etc.) ist sehr sauber.
Es gibt jeden Tag ein wechselndes 4-Gänge-Menü auf 4-Sterne Niveau (und das sogar innerhalb der Halbpension). Abweichende Wünsche oder auch das extra Essen für unser Baby - alles kein Problem und immer lecker! Das Frühstück könnte etwas ausgefallener sein, trotzdem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr gutes Hotel, Lage top, Verkehrsanbindung (Skibus) optimal. Wellnessbereich klein aber fein - Leider im Keller gelegen und daher kein Fenster ins Freie und daher eher düster. Sonst alles Top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehm und komfortabel
Das Essen war ausgezeichnet, der Spa-Bereich schön und komfortabel und das Personal freundlich. Einzig um ins Restaurant, Bar und Spa vom neuen Bereich des Hotels zu kommen muss man durch die Kälte gehen. Auch die Aufteilung der Zimmer mit nur durch eine transparente Glastür getrennter Toilette ist nicht ganz ideal.