sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
War auf Ausbildung zur staatlichen Schilehrerausbildung - habe mich sehr wohl gefühlt.
Komme gerne wieder!
Das Frühstück war super - alles da was man braucht und noch viel mehr :-)
Wir waren das erste Mal im Hotel Eder und Maria Alm.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind überaus
zuvorkommend betreut worden.Es waren sehr schöne Tage!
Das Hotel wurde neu umgebaut alle Zimmer sind neu, der Barbereich ist neu eröffnet im Mai 13 sieht klasse. Das Hotel Eder hat 4 Sterne auf jedenfall verdient. Es wurde z.B. die Toilette im Wellnessbereich erneuert, Extraklasse mit sehr viel extravaganten Details, sieht man selten. Ein super Hotel - sehr gut alles!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl mit Sicherheit wieder kommen. Alles prima, ich kann nichts kritisieren...
alles in allem war es ein toller Aufenthalt und das Hotel sehr schön, allesdings vom Preis-Leistungsverhältnis wären da drei Punkte: zum ersten war die Weinkarte viel zu umfangreich und viel zu klein geschrieben;
das Frühstücksbuffet ab 10.00 nicht mehr ganz vollständig obwohl es Frühstück bis 10.30 gibt
Zimmer: da das WC und die Dusche in einem war und nur mit einer (schönen) Glastür abgetrennt ist und nicht gleich neben dem Bett befindet, war dies eher nicht so toll;
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Da machts Spaß
Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich außergewöhnlich und sehr gut, tolle Bar mit Getränkeangebot weit über dem Standard, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen pur
tolles familiär geführtes Hotel, welches durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, behaglicher Atmosphäre und Sauberkeit besticht. Wir haben uns sehr gut erholt und ein paar tolle Feiertage erlebt.