Es waren 10 schöne Urlaubstage im Eder. Das einzig negative war der gemeinschaftliche Balkon( er war leider nicht abgeteilt).
Das Personal, die Gastronomie und das abendliche Programm sind sehr zu empfehlen.
Wir waren von dem Wochenende total begeistert und das Hotel Eder ist sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal und wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick! Auch die Ausflüge
in die nächsten Orte waren sehr schön und nicht weit weg.
Ich habe Sie bereits Freunden weiterempfohlen. Am Urlaub hatten wir nichts auszusetzen.
Am meisten habenwir uns über die Freundlichkeit aller Personen in Ihrem Hotel gefreut.
Ebenso über gutes Essen und entspr. Bedienung.
Mit freundlichen Grüßen
Günter Pfeuffer
Mit der neu errichteten- umgebauten Rezeption, sowie auch dem umgesalteten Wellnessbereich haben sie unseren Geschmack genau getroffen und wurden auch deshalb von uns als Kurzurlaubshotel gebucht.
Fahren mittlerweile seit 4 Jahren jedes Jahr hin und sind immer wieder erneut begeistert und überrascht was nicht wieder alles neu ist bzw. renoviert wurde.
Überhaupt als begeisterte Wanderer bzw. Mountainbiker wirklich zum weiterempfehlen. Top Lage und einfach ganz andere Stimmung untereinander weil es von einer Familie geführt wird.
Haben es bereits mehrmals weiterempfohlen und es waren auch sogar schon 2 befreundete Paare ein paar Tage dort auch mit super Feedback.
Ansich ein sehr schönes Hotel, allerdings gibt es noch einige Zimmer, die noch nciht renoviert sind und in einem 80er Jahre Stil stehen geblieben sind. Diese Zimmer bekommt man mit Haustieren und/oder Gutscheinen (eBay usw.) Wir konnten unseren Gutschein mit einem Aufpreis von 15€ p.P./Nacht aufstocken, was definitiv die beste Entscheidung war. Die neuen Zimmer sind sehr schön renoviert. Lediglich das Bad ist etwas klein (Toilette, Dusche und Handtuchwärmer. Spiegel+Waschbecken sind im Zimmer integriert).
Der…
Das Hotel ist rustikal-modern geschmackvoll eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen - tolle Einrichtung - mit Balkon. Unser Bett war mit einer speziellen Wellness-Matratze ausgestattet - wir haben sehr gut geschlafen!
Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch bei wechselhaftem Wetter haben wir unseren Urlaub genossen und uns im Spa-Bereich entspannt.....
Es waren sehr schöne erholsame Tage ! Warum viele Worte machen alles passte. Wir hatten das Klassic Doppelzimmer mit HP gebucht und wir waren mit allen sehr zufrieden. Gerne werden wir wieder im Hotel Eder unseren Winterurlaub verbringen. Auch die Umgebung ist im Sommer wie Winter empfehlenswert. Schöne Winter/Sommerwanderwege tolle Skipisten und Loipen einfach nur traumhaft.
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Sauna leider erst am 15.00 Uhr geöffnet, aber dafür wunderschön und einfach nur zum Relaxen. Zimmer war aus Zirbenholz komplett neu und wir haben wunderbar geschlafen. Service bestens, (an der Bar vl. etwas mehr Personal :) ) Essen hervorragend. Absolut zum Empfehlen.