Manfred & Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel in Maria-Alm mit sehr freundlichem Personal und Top-Freizeitmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden. Das einzigige was uns persönlich gefehlt hat war eine Garage für Autoverliebte. Jederzeit weiterzuempfehlen, vielen Dank für die schönen Tage, auch wenn wir nur einen relativ kurzen Aufenthalte hatten :-)))
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel im Zentrum
Ein wunderbarer Kurzurlaub, Das Hotel liegt perfekt im Zentrum, alles leicht erreichbar, Lift gleich ums Eck, Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Thea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen Travelzoo Gutschein u. wurden genauso zuvorkommend u. hilfsbereit behandelt wie normal-zahlende Gäste. Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Das Gipfelstürmerzimmer ist neu und sehr gemütlich eingerichtet u. ausreichend groß. Nachteilig empfanden wir jedoch, dass nur Dusche u. Toilette v. Zimmer getrennt sind. Waschbecken mit Frisiermöglichkeit ( Fön) sind im Zimmer, was sehr störend sein kann. Der sehr gemütlich eingerichteten Balkon mit gepolsteter Niesche wird leider auch vom…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in einem malerischen Ort mit hohem Wohlfühlfaktor in dem Genuss, Freundlichkeit und Behaglichkeit groß geschrieben werden.
Karl August(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seit Jahren hier Gast
Seit Jahren mein Favorit für den Skiurlaub, ich bin nie enttäuscht worden. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder dorthin reisen
Arno(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzfristig ein Wochenende in Maria Alm
Wir hatten uns zum Pfingstwochenende kurzfristig für ein Wochenden ind Salzburg entschieden und fanden mit dem Hotel Eder ein doch recht preisgünstiges Quartier. Wir hatten ein DZ "Gipfelstürmer" welches aufgrund der Holzaustattung Uriges aber durchaus Wohlbefinden austrahlt. Leider ist es doch recht beengt, da lüft die Zimmerskizze nicht. Manchen Bereichen merkt man das Alter des Hauses (nicht jedoch des Zubaus in dem wir nächtigten!) wie z.B. dem Speisesaal an, Da wir aber zumeist unterwegs waren und…
Johannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Im großen und ganzen hat alles sehr gut funktioniert. Das Bad könnte man vlt in einen eigenen Raum geben und beim Essen war einmal ziemlich viel Wirbel und das Personal wirkte für die Anzahl der Gäste ein bisschen überfordert.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Eder. Wanderurlaub und Wellness Ehepaar 50+
Wir waren vom 7.bis 9.Oktober zum Wandern schon ziemlich spät dran. Keine Wanderbusse, keine Gondeln, auch die meisten Hütten waren schon geschlossen. Dies müsste man beim nächsten Mal berücksichtigen. Sehr schöne Gegend, viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen und ruhigen Wellnessbereich und die Betten super zum Schlafen. Essen war vorzüglich auch Frühstück sehr abwechslungsreich. Wir haben wirklich schöne Tage verbracht. Kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kennengelernt durch Zufall übers Internet. Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Personal. Tolles Zirbenzimmer mit extra Wohlfühlfaktor!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Wir hatten ein wunderschöne Kurzreise gebucht mit einem Reisegutschein! Aber im Hotel Eder werden alle Gäste gleich behandelt! Das Zimmer war wunderschön, dass Essen hervorragend und der Service sehr freundlich! Maria Alm wird uns wunderschön in Erinnerung bleiben! Danke nochmal, an das freundliche Team! Bianca & Rudi