Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nett renoviertes Designhotel, leider mit Abstrichen
Das Hotel ist recht frisch renoviert und entspricht aktuellem alpinen Design mit einem durchdachten Konzept. Es war durchweg sauber und sichtbar liebevoll gestaltet. Im Hotel befindet sich ein optisch ansprechender Wellnessbereich, welcher von uns jeoch ungenutzt blieb (dazu also keine Erfahrung). Angeboten wird Frühstück als auch Abnedessen als Bestandteil einer HP-Verpfelgung oder auch in der öffentlichen Gastwirtschaft. Unterm Strich ein schönes, ansprechendes Hotel. Leider können wir aufgrund des eintönigen…
Nicole(31-35)Deutschland
Modernes Hotel
Schön sauber, freundliches Personal, die Zimmer sind sehr individuell gestaltet - einfach zum Wohlfühlen
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage - Hotel älter, aber neue Zimmer - passt !
Lage: Ortsmitte, Zimmer neu und sehr schön,, Bad klein, Wellness auch klein und etwas dunkel, Essen großteils sehr gut, Salatbuffet nicht sehr abwechslungsreich, aber i.O., Ambiente in den Speise- Räumen war nicht sehr gut, da teilweise sehr alt . Servic dafür wieder sehr gut und alle freundlich - daher alles in allem voll in Ordnung!
Eva(51-55)Deutschland
Erholung pur in einem modernen Hotel in den Bergen
Rundum ein schönes, modernes, sauberes Hotel mit einer superbequemen Schlafmatratze. Habe in noch keinem Hotel so einen erholsamen Schlaf mit dieser Matratze. Das Hotel liegt in mitten der Berge. Seilbahn ist in unter 5 Min. zu erreichen. Das Panorame ist auch perfekt und die Bergluft total würzig. Die Hotelküche ist auch empfehlenswert.
Johann & Traudl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach klasse dieses Hotel
dieses Hotel kann man nur empfehlen, super Zimmer, super Essen sehr freundliches Personal. Für einen schönen und erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Die Hochkönig Card ist auch noch dabei.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel
Schönes Hotel, nette Gastgeberfamilie, ruhige und moderne Zi., toller SPA Bereich, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Klasse Urlaub.
Caren(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Tradition trifft Moderne. Das Ambiente im Eingangsbereich ist eher rustikal, umso mehr verwundert dann der Anblick des Zimmers. Absolut stilvoll eingerichtete Zimmer, unter Verwendung von Naturmaterialien, wie Holz und Stein. Die Infrarot-Sauna auf dem Zimmer war noch ein extra Bonus, der uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war mit fünf Gängen sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Der Wellnessbereich und vor allem Lisa, die Physiotherapeutin hätte ich am Liebsten den ganzen Tag in Anspruch genommen. Alles in allem…
Max Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleine Auszeit am Steinernen Meer
ein ideales Haus um ein paar Tage zu relaxen, zu wandern oder nur mit den Bergbahnen nach oben zu fahren und die wunderschöne Landschaft zu geniessen. Und wenn es ein paar Tropfen regnen sollte fühlt man sich in den Geschmackvollen Zimmern richtig wohl.
Gebhart(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Wochenende in überragendem Hotel!
Wir hatten das Zimmer kurzfristig für einen Wochenendausflug gebucht und waren von der sehr modernen und funktionellen Ausstattung des Zimmers und des Wellness-Bereichs begeistert. Top-Frühstück für einen guten Start in den Tag!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder, modern und freundlich.
Wir waren 3 Tage im Hotel Eder und ich muss sagen es war wirklich sehr schön. Wir wurden sehr freundlich Empfangen , unser Zimmer war ein Traum, geschmackvoll und aussergewöhnlich. Am Abend ein 4 Gänge Menüe -sehr schön angerichtet und toll geschmeckt. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Alles in allem : WIR KOMMEN WIEDER !!