Johannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Im großen und ganzen hat alles sehr gut funktioniert. Das Bad könnte man vlt in einen eigenen Raum geben und beim Essen war einmal ziemlich viel Wirbel und das Personal wirkte für die Anzahl der Gäste ein bisschen überfordert.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Eder. Wanderurlaub und Wellness Ehepaar 50+
Wir waren vom 7.bis 9.Oktober zum Wandern schon ziemlich spät dran. Keine Wanderbusse, keine Gondeln, auch die meisten Hütten waren schon geschlossen. Dies müsste man beim nächsten Mal berücksichtigen. Sehr schöne Gegend, viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen und ruhigen Wellnessbereich und die Betten super zum Schlafen. Essen war vorzüglich auch Frühstück sehr abwechslungsreich. Wir haben wirklich schöne Tage verbracht. Kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kennengelernt durch Zufall übers Internet. Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Personal. Tolles Zirbenzimmer mit extra Wohlfühlfaktor!
08.06. - 06.08.262 ERW
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Wir hatten ein wunderschöne Kurzreise gebucht mit einem Reisegutschein! Aber im Hotel Eder werden alle Gäste gleich behandelt! Das Zimmer war wunderschön, dass Essen hervorragend und der Service sehr freundlich! Maria Alm wird uns wunderschön in Erinnerung bleiben! Danke nochmal, an das freundliche Team! Bianca & Rudi
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nett renoviertes Designhotel, leider mit Abstrichen
Das Hotel ist recht frisch renoviert und entspricht aktuellem alpinen Design mit einem durchdachten Konzept. Es war durchweg sauber und sichtbar liebevoll gestaltet. Im Hotel befindet sich ein optisch ansprechender Wellnessbereich, welcher von uns jeoch ungenutzt blieb (dazu also keine Erfahrung). Angeboten wird Frühstück als auch Abnedessen als Bestandteil einer HP-Verpfelgung oder auch in der öffentlichen Gastwirtschaft. Unterm Strich ein schönes, ansprechendes Hotel. Leider können wir aufgrund des eintönigen…
Nicole(31-35)Deutschland
Modernes Hotel
Schön sauber, freundliches Personal, die Zimmer sind sehr individuell gestaltet - einfach zum Wohlfühlen
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage - Hotel älter, aber neue Zimmer - passt !
Lage: Ortsmitte, Zimmer neu und sehr schön,, Bad klein, Wellness auch klein und etwas dunkel, Essen großteils sehr gut, Salatbuffet nicht sehr abwechslungsreich, aber i.O., Ambiente in den Speise- Räumen war nicht sehr gut, da teilweise sehr alt . Servic dafür wieder sehr gut und alle freundlich - daher alles in allem voll in Ordnung!
Eva(51-55)Deutschland
Erholung pur in einem modernen Hotel in den Bergen
Rundum ein schönes, modernes, sauberes Hotel mit einer superbequemen Schlafmatratze. Habe in noch keinem Hotel so einen erholsamen Schlaf mit dieser Matratze. Das Hotel liegt in mitten der Berge. Seilbahn ist in unter 5 Min. zu erreichen. Das Panorame ist auch perfekt und die Bergluft total würzig. Die Hotelküche ist auch empfehlenswert.
Johann & Traudl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach klasse dieses Hotel
dieses Hotel kann man nur empfehlen, super Zimmer, super Essen sehr freundliches Personal. Für einen schönen und erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Die Hochkönig Card ist auch noch dabei.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel
Schönes Hotel, nette Gastgeberfamilie, ruhige und moderne Zi., toller SPA Bereich, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Klasse Urlaub.