Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander und Golfwochenende, Skiurlaub folgt sicher!
Kurzentschlossenes Wellnesswochenende, mit Wiederholungsbedarf !!! Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen, daß es so etwas noch gibt! :-)) ! Zimmer und SPA-Bereich entsprechen wirklich dem Internetauftritt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral gelegenes Hotel ohne Suchtfaktor
Also, schlecht war der Aufenthalt im Hotel nicht, nur leider auch nicht das, was wir von preislich ähnlich gelagerten Häusern im Salzburger Land oder Tirol gewohnt sind. Meine Bewertung ist somit ziemlch gespalten.... Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Maria Alm am Dorfplatz und scheint ursprünglich aus den 80ern zu stammen. Unser Zimmer (s.u.) war allerdings renoviert, ob alle renoviert sind, kann ich nicht sagen. Sauberkeit im Haus kein Thema, auch wenn beim Frühstück und Abendessen es schon hätte gerne…
Michaela(26-30)Österreich
Super! Tolles Ambiente!
wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat die Einrichtung mit dem vielen Zirben- und Altholz sehr gefallen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab in und rund um Maria Alm zahlreiche schöne Ausflugsziele
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben die Tage im Eder sehr genossen. Leider spielte das Wetter nicht mit um ausgedehnte Wanderungen zu machen. So haben wir Ausflüge nach Zell am See und zum Naturkundemuseum gemacht. werden auf jeden Fall nochmal nach Maria Alm fahren (bei hoffentlich schönem Wetter)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schick renoviertes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt in der Dorfmitte, aber ohne viel störenden Lärm. Das Restaurant ist hervorragend. Auch wenn das Haus durch einen Anbau etwas verwinkelt ist, so hat es doch seinen bodenständigen Scharm bewahrt. Super schöne Umgebung zum Wander und Spazieren gehen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Kurzurlaub
wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön, groß und mit Sauna. Da das Hotel gerade erst wieder eröffnet hatte, mußte sich alles erst einspielen. Das Personal, sowie die Besitzer aber ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen an sich ist großartig, Verbesserungsvorschläge gibt es nur bezüglich des Warmhaltens am Buffet, das nicht gut funktionierte, sowie das Gedränge am Salatbuffet. Alles in allem ein empfehlenswerter Kurzurlaub, wenn man gerne wandert oder Rad fährt.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschön
leider war es nur ein Kurzurlaub. Das Hotel Eder ist wunderschön, die Zimmer sind klasse und wir haben wunderbar gegessen. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Tim & Claudia(31-35)Deutschland
Alles bestens, Erholung pur
Wir haben die Tage im Hotel Eder sehr genossen, konnten uns prima bei Massage & Co. erholen und hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war sehr nett und kommen bestimmt mal wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und die Zimmer einen gewissen Flair. Der Service war hervorragend und das Personal sehr entgegenkommend. Die Qualität des Essens war sehr gut und auch hier bester Service. Deshalb war es ein sehr entspannender Aufenthalt und werde gerne mal wieder vorbeischauen.
Siegfried(41-45)Österreich
Grenzgenial
Mitten in Maria Alm gelegen bietet dieses neu adaptierte Hotel super tolle Zimmer in denen Mann sich sichtlich wohlfühlt. Das "Rundherum" und der Wellnessbereich laden nicht nur bei bei schlechtem Wetter ein.