Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschön
leider war es nur ein Kurzurlaub. Das Hotel Eder ist wunderschön, die Zimmer sind klasse und wir haben
wunderbar gegessen. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Wir haben die Tage im Hotel Eder sehr genossen, konnten uns prima bei Massage & Co. erholen und hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war sehr nett und kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und die Zimmer einen gewissen Flair. Der Service war hervorragend und das Personal sehr entgegenkommend. Die Qualität des Essens war sehr gut und auch hier bester Service.
Deshalb war es ein sehr entspannender Aufenthalt und werde gerne mal wieder vorbeischauen.
Mitten in Maria Alm gelegen bietet dieses neu adaptierte Hotel super tolle Zimmer in denen Mann sich sichtlich wohlfühlt. Das "Rundherum" und der Wellnessbereich laden nicht nur bei bei schlechtem Wetter ein.
Ob Sport-,Wander-oder Erholungsurlaub es ist alles möglich.Sehr sauber und sehr schön eingerichtete Zimmer.hatten sogar Infrarotsauna im Zimmer.Personal sehr freundlich.Super Salatbuffet beim Abendessen,reichhaltiges Frühstück
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Abendessen
Sehr schönes Zimmer im Neubau, Highlight für uns war der Balkon mit der gemütlichen Sitzgelegenheit
Freundliches und hilfsbereites Personal
Einzig negatives:
Schade, dass das Dorfzentrum keine Fußgängerzone ist (relativ viel Verkehr)
Urgemütliches, stylisches Hotel mitten in Maria Alm, in einer wunderschönen Lage- sehr gut informiertes Hotelpersonal hat viele Freizeittipps auf Lager, nach einer gemütlichen Hüttenwanderung genießt man gerne das wohlverdiente Abendessen im Hotelrestaurant- wir kommen wieder!
Wir waren im April 4 Tage im Hotel Eder.
Die Zimmer sind schön gestaltet, in unserem Standard-Zimmer war Dusche in einem extra Badezimmer, das Waschbecken mit im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig.
Nur der Restaurantbereich war am ersten Abend leicht überfordert. Das Hauptgericht ließ 45 Minuten auf sich warten und der dafür verspochene Entschuldigungs-Kaffee kam dan gar nicht mehr.
Zusammengefasst war es ein schöner Aufenthalt, der aber meiner Meinung nach kein 4-Sterne-Niveau erreicht.
Wir waren sehr zufrieden und werden Sie auch weiterempfehlen! Das Essen war sehr gut, das Zimmer wunderschön und auch die Landschaft sehr für Wanderungen empfehlen.