Een super goed hotel.
Schoon en prachtig interieur.
Mooie kamers ,schoon en een heel goed bed !
Heerlijk eten, van goede kwaliteit.
Afgelopen zomer waren we er ook even en het is nog
mooier geworden !
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Peronal und schöner Wellnesbereich. Schöne aussichten auf die Umliegende Bergwelt (Steinernes Meer). Das Essen war sehr gut, das einzige was mich ein bisschen gestört hat war bei der Halbpension beim Dinner am Abend, da ging alles ein bisschen schnell. Die Vorspeiße kam schon vor den Getränken einen apperativ genießt man vor dem Essen nicht dazu. Sonsta aber alles Top!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub vom Feinsten
Familiär geführtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Super Küche, gemütliche Atmosphäre, stylisches Ambiente, sehr nette Gastgeber. Hotel liegt direkt im Dorf, Haltestelle Skibus direkt vor dem Hotel, Chillis Bar direkt im Haus - sehr praktisch!
Sehr schöne, moderne und fast neue Zimmer! Das Essen und die Unterhaltung beim Abendessen war sehr gut!
Auch das Personal (Kellner, Rezeption, usw.) war sehr nett und freundlich! Jederzeit wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Zentral gelegenes gutes Hotel, empfehlenswert, aber kleines Zimmer im 3. Stock. Lift nur bis 2. Stock.
Kaum Parkmöglichkeit vor dem Hotel, selbst zur Gepäckentladung kann es schwierig sein.
Ein Top-Hotel in zentraler Lage, ausgestattet mit kleiner aber sehr feiner Wellnessoase.
Hervorragende Küche mit abwechslungsreichem und raffiniertem 5-Gänge-Menü.
Einstieg in die Skiregion amade mit Skibus vor dem Hotel oder über Kabinenbahn dorf@jet in nur wenigen Schritten.
Für jung und alt gleichermaßen zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außen rustikal innen stylisch und gut
Top moderne Zimmer, toller Wellnessbereich (bei voller Hotelauslastung jedoch zu klein) leckeres und mit viel Liebe zubereitetes Essen, kurze Wege zum Skilift, Hotel im Herzen von Maria Alm - gerne wieder!
Sie sollten sich nicht allein von den Hochglanzfotos auf der Homepage beeindrucken lassen. Diese entsprechen nicht immer der Wirklichkeit. Unser Zimmer entsprach eher einer 3*** Kategorie.
Statt Zirbenbett und Hartschaummatratzen abgelegene Federkernmatratzen und lieblos zusammengewürfelte Möbel.
Fazit: Wir waren etwas enttäuscht, weil unsere Erwartungen, die wir durch die angegebenen Bilder hatten, nicht erfüllt wurden.
Ansonsten eine sehr schönes Hotel, mitten in Maria Alm. Der Skibus fährt direkt vorm…
sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmerm die blitzsauber sind
Halbpension
Österreich,Deutschland ,Holland
von jung bis alt
Man ist jederzeit mit dem Handy erreichbar,Telefonkosten unbekannt da nicht genutzt weil Hyndy vorhanden,die beste Reisezeit kann man in den Bergen nie vorhersagen