Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach sehr gut, wenn man in diesem Hotel Gast ist! Die familiäre Atmosphäre ist einfach angenehm und macht Lust auf`s Wiederkommen!
Da wir schon viele Jahre den Gasthof Eder besuchen waren wir von den neuen Zimmern, dem Wellnessbereich und dem äußerem Bild posetiv überrascht. Gefreut hat uns aber besonders das ein alter Teil noch bestand und wir uns gleich heimisch fühlten.Die Familie E. und das Peronal waren wie immer sehr freundlich und die gute Küche werden uns immer wieder nach Maria Alm in der Gasthof Eder führen.
Da es im Winter drausen zu kalt ist ein Fenster offen zu lassen, vor allem in der Nacht, ist es in den Zimmern zu warm und man bekommt eine zu trockene Luft zum Atmen.
Dieses ist nicht zu Regulieren, da der Regler nur für das Bad zuständig ist.
Dieses führt zu einem schlechten Schlaf ,da zu allem Übel die Kissen noch eine Schaumstofffüllung haben.
Dieses Hotel wird mit voller Begeisterung geführt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer erhalten. Dieses war vom Qualitätsstandard TOP (neuwertig, feinste Materialien (Bodenbelad, Möbel, Badezimmer), sehr gepflegt und sauber =Zimmer 122 unsere Empfehlung).
Tolles modernes Hotel mit gediegenem traditionellem Flair. Top designte Louis Trenker Suite. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal! Top Technik und eigene Rotlichtkabine am Zimmer!
nach dere Renovierung ein First-Class-Hotel. Bester Service. Ausgezeichnete Küche. Prima Sauna-Landschaft und Wellness-Bereich. Skibus-Haltestelle direkt vor der Tür. Ausreichende Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.. Eder ist einfach spitze!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr erhohlsamen wunderbaren Urlaub. Familie S. gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu verwöhnen. Das regionale aufwendige Abendmenü hat sehr gut geschmeckt und war reichlich. Sehr großzügig fanden wir auch die Sonderleistungen, wie Fackellauf mit Glühwein, Begrüßungssekt zum Mottoabend und Sekt zu Sylvester u.v.m. Unser Fazit: sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Moderner Stil kombiniert mit Gemütlichkeit
Ein neu renoviertes sehr geschmackvoll und gleichzeitig auch sehr praktisch eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind mit sehr guten Materialien und aktuellen elektronischen Geräten ausgestattet. Das Badezimmer ist ganz modern, das separate Steinwaschbecken im Zimmer super stylisch und dazu unkompliziert und mit allem nützlichen Komfort ausgestattet.
Bei Kindern im separaten Doppelzimmer mit Verbindungstür wäre eine reguläre Kinderermäßigung vom Hotel empfehlenswert!
Besonders Hervorheben möchte ich den äußerst freundlichen Umgang und die angebotenen Serviceleistungen. Schnelle Reaktion auf geänderte Voraussetzungen und sich ergebende Umstände. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und möchte sich auf diesem Weg für die Gastfreundschaft bedanken.