Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentrale Unterkunft für Stadtbesichtigungen
Zentral in Haymarket gelegenes Hotel. Kurzer Weg zur Bahnstation und Bushaltestelle. Eingang leider nur über eine Treppe zu erreichen, Zugang mit schwerem Gepäck deshalb schwierig,.
Daisy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Citytrip
Das Hotel ist auf 2 Häusern die einander gegenüberstehen aufgeteilt. Die Lage ist recht zentral und so kann man eigentlich alles auch zu Fuss erreichen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel, das nicht immer die Erwartungen erfüllt
Renoviertes Hotel in der New Town, Teil einer typischen georgianischen Häuserzeile. Die Princess Street ist innerhalb von ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Nicht weit zur nächsten Bushaltestelle oder zur Tram Richtung Flughafen. Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt, und zwar in das Hauptgebäude mit Zimmern, Lobby und Restaurant sowie schräg gegenüber einem Nebengebäude nur mit Zimmern.
Giuseppe(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr guter Aufenthalt
Ich gehe oft nach Edinburgh und mein bevorzugtes Hotel ist Hilton Grosvenor. Ganz in der Nähe von Haymarket ist es in einer sehr günstigen Lage und dennoch zu Fuß zur Royal Mile und der historischen Stadt erreichbar. Ich liebe das Frühstück hier am Wochenende, nicht überfüllt und von sehr guter Qualität. Die Zimmer wirken alt, aber ich habe hier immer gut geschlafen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Luxushotel, aber zentral gelegen und ok
Älteres Hotel in Edinburghs Innenstadt. Gebäude in einer längeren Häuserzeile an einer Straße mit Autoverkehr. Das Innere des Hotels ist weitgehend zeitgemäß gestaltet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber gleich eine Kategorie höher buchen
Wir hatten hier zunächst das günstigste Hotelzimmer gebucht (Budget Doppelzimmer), jedoch glich dies eher einer Besenkammer. Das Bett war wirklich nur für eine Person gedacht (wir reisten zu zweit) und das Zimmer war generell in einem schlechten Zustand. Nach Bemängelung der Qualität erhielten wir ein Upgrade.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel in Edinburgh, das Frühstück war ganz gut und die Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Gut für einen Städtetrip.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt im Herzen Edinburghs
Schönes modernes Hilton House in guten Lage Edinburghs (15-20 min Fußweg zum Schloss). Wir waren zu 2. und haben eine Rundreise durch Schottland mit dem Mietwagen gemacht. Wir hatten einen super preis bekommen (70 Pfund für 2 Personen im Doppelzimmer)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für mich ungewöhnlichstes Hilton-Hotel überhaupt
Kein Hilton-Standard, eher nach altbritischen Stil gestylt. Dieses Hotel muss unbedingt renoviert werden, dann wäre es perfekte Hotel !! Nur ein Steinwurf von Haymerket Bahnhof und um die Ecke ist mehrere Bushaltestellen vorhanden.
Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nen Sternchen zuviel
Ein typisches Stadthotel was allerdings in die Jahre gekommen ist.keine 4 Sterne wert...waren dort 2 Tage und hatten 2 verschiedene Zimmer.. das erste ging..das 2. war der Hammer...Aussicht auf den Dachbereich der hinteren Wirtschaftsbereiche,dicke Abluftrohre am Fenster vorbei Müll und Dreck direkt vorm Fenster..das Zimmer machte einen zusammengeschusterten Eindruck..in meinen Augen keine 4 Sterne fürs wohnen...Restaurant und Speisen klasse und dort sehr freundliches Personal.für 1 bis 2 Nächte ok...