Barbara(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Danke für alles Ihr wahrt sehr freundlich .Es wahr wunderschön bei euch,Wir empfehlen euch weiter.Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
Nadine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit klasse Personal
Ein tolles 4☆ Hotel, in Autobahnnähe, mit super nettem Personal, toller Organisation, praktischen Zimmern, leckerem Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, Essen im Restaurant, Wellnessbereich mit Sportangebot und Sauna und vor allem behindertengerecht. Aus diesem Grund sind wir vor 10 Jahren hier gelandet, und auch jetzt, bleiben wir treu, weil uns die Menschen uns am Herzen liegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel direkt am See.
Modernes gut ausgestattetes Hotel etwas außerhalb gelegen aber direkt an der Bundesstraße. Mit dem PKW sehr gut zu erreichen

Anna(46-50)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sauna und Fitnessbereich sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Sandra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Unterkunft
Die schönsten barrierefreien Zimmer die wir je gesehen haben. Es wurde wirklich an alles gedacht. Mein Mann kam mit Rollstuhl ohne Probleme überall hin. Zum ersten Mal einen Gepäckwagen bekommen. Ein Highlight für mich, da ich ja als tragen muss. Toll das sogar ein Aschenbecher auf dem Balkon war. Für Raucher super. Das Restaurant ist ganz toll und super lecker. Das Personal im Restaurant und Hotel war mehr wie nur freundlich. Habe allen schon von diesem wahnsinnig tollen Hotel erzählt. Weiter so. So etwas ist…
Tronje(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gute Lage des Hotels, sehr schönes, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür.
Robert(46-50)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Perfekt
Tolle moderne Zimmer mit guten Betten und sehr guter Schallisolierung. Personal war super freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Zwischenstop beruflich
Gern wieder mit Familie und auch die Ausflugsmöglichkeiten nutzen, mal sehen, ob es noch dieses Jahr 2026 klappt
Manfred(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Schitage auf der Gerlitzen
Wir hatten uns heuer wiederum zum Schifahren auf der Gerlitzen Alpe, mit Aufenthalt in ihrem Hotel entschlossen, weil wir diesmal auch 2 Freunde ein Pärchen welches noch nie im EDUCARE bzw. auf der Gerlitzen zum Schifahren waren, dazu überredet und mitgenommen haben. In ihrem Hotel waren wir sicher, dass auch unsere Freunde mit allem sehr zufrieden und entspannt die Tage verbringen können. Dies war dann auch natürlich so, und hatten nur positives wahrgenommen. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Manfred und Evi
Theresa Margit(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war traumhaft!
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub. Er hat sich länger angefühlt weil er so erholsam war und das ist perfekt!