Waren mit Familie Überbein verlängertes Wochenende da.
Tolles Hotel für RollstuhlfahrerInnen.
Auch für Hunde geeignet.
Sauber, sehr freundliches Personal
Super Transit Hotel für eine Übernachtung für die Durchreise in den Süden. Freundliches Personal, Service 24 Stunden Rezeption besetzt, ist super für eine späte Ankunft, Haustiere sind Willkommen.
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Personal ist freundlich und das Frühstück war gigantisch. Selten ein so großes Buffet für einen so günstigen Gesamtpreis bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes barrierefreies Hotel :-)
Sehr freundliches und aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gut gelegen, alles in der Nähe von Aussichtspunkt (Schloss), zum See, Einkaufsmöglichkeiten bis zur Altstadt von Villach.... und noch vieles mehr :-) Perfektes Hotel für Personen mit Rollstuhl
Ein sehr schönes Hotel. Wundervoller Wellness Bereich. Das Zimmer besteht aus Zimmern mit Klimaanlage. Das Essen schmeckt phantastisch. Wir werden wiederkommen.
Wunderschönes, modernes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und schön mit großem Balkon. Das Essen war fantastisch und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter Kurzurlaub
gut zu erreichendes Seminarhotel nahe der Autobahn Abfahrt.
Wir haben das Hotel im Februar 2022 besucht, coronabedingt war die Auslastung nicht zu hoch dadurch war es für uns besonders angenehm.
Ausgezeichnet
Zimmer 🔝
Wellness Bereich 🔝
Frühstück sehr gut
Freundliche Personal
Gerne wieder
Hotel liegt nahe Straße aber beim geschlossenen Fenster nichts zur hören