Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Essen (HP) seeeehr lecker und das gesamte Personal überaus freundliches. Die Umgebung (Ossiachersee, Gerlitzen, Faaker See......) lädt zu vielen Unternehmungen ein. Da war das lange Wochenende zu kurz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für alle!
Wir waren Mitte September im Educare Hotel für eine Nacht, zwecks Weiterreise nach Kroatien.
Der Empfang war sehr freundlich und wir können das Hotel auch für Familien weiter empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Parkplätze sind direkt vor der Tür ausreichend vorhanden.
Man betritt das Hotel, wird sofort herzlichst begrüßt, man fühlt sich sofort wohl. Das ganze Personal ist zuvorkommend freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder. Danke an ALLE .
Wir waren auf dem Weg nach Kroatien und haben das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht.
Hierfür war es sehr geeignet und sehr gut gelegen zur Autobahn. Wir waren nachmittags noch bei der Burg (Kinderwanderweg) und am Osiacher See. Es hat alles gepasst.
Es ist ein sehr schönes Hotel, als wir vor Ort waren haben wir festgestellt das es eine sehr gute Lage hat für Ausflüge. Das Hotel ist nicht so groß , wenn man zur Tür rein kommt fühlt man sich gleich wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und Restaurant. Wir kommen wieder ...
Sehr gutes Hotel, geraümige Zimmer, sehr freunliches Personal, schöne Wellness Einrichtung, herrliches Frühstück, sehr gutes Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser geht's nicht!
Ein ganz toll geführtes Hotel...von Anfang an hat man sich sehr wohl gefühlt. Unbeschreiblich leckeres Essen - ein Hoch auf den Koch mit seinem Team!!! Großartiger Service - immer freundlich und einfach nur SUPER!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber Superfein
Super Ambiente und super freundliche Hotelangestellte.
Beste Frühstück und Abendessen.
Wellnessbereich war genug für diesen Besuch, da wir nach schifahren ohnehin schon ziemlich bedient waren. Sauna und Ruhebereich waren groß genug für die Entspannung.
Dankeschön
Wir haben das Hotel für unsere Zwischenübernschtung auf dem Weg nach Kroatien genutzt und waren mehr als zufrieden . Die Zimmer waren toll, das Frühstücksbuffet der Hsmmer und für unseren Hund gab es sofort einen Napf und auch hundebeutel ! Toll wir kommen bestimmt wieder.