Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chefsache
Ein Hotel, in dem sich nicht nur das ganze Personal um den Gast liebevoll und kompetent bemüht, sondern auch derChef selbst. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Educare in Treffen. Besonders erwähnenswert ist das ausgezeichnete Essen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel EduCare top
Dieses Hotel können wir nur Empfehlen, Top Betreuung. Einzige "kleine" Kritik, wir haben über Hofer/Aldi gebucht und mit diesem Gutschein gab es am Abend etwas kleinere Portionen als bei einer Ala Carte Bestellung. Wir kommen geren Wieder
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlicher Service
Fuer Rollstuhlfahrer und junge Familien besonders empfehlenswert, ausgezeichnete Kueche, freundliches Personal und professioneller Service...

Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet große, moderne und behindertengerechte Zimmer mit großzügigem Bad. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, zum Teil auch regional. Das Geräteangebot im Fitnessbereich ist überdurchschnittlich, ebenso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das alles bekommt man für relativ wenig Geld. Einziges Manko ist die viel befahrene Straße, an der das Hotel liegt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich!
Im Hotel Educare steht Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle. Kann dieses moderne u. schöne Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl dies kein Kinderhotel ist, wurden unsere Kinder (4 Jahre u. 7 Monate) sehr sehr freundlich empfangen. Außerdem gibt es in der Nähe viele verschiedene Ausflugsziele u. Badeseen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel sehr freundliche Mittarbeiter, sauber,sehr gutes Essen.Werde ich wieder buchen wenn ich in der Gegend bin.Danke.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings sind es etwas mehr als ein paar Minuten zum Strandbad zu laufen. Wir sind lieber gefahren :-) Das Essen war lecker und immer sehr appetitlich angerichtet. Die Nachspeisen waren ein Gedicht.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!!
Es war alles sauber, modern eingerichtet, die Zimmer riesig, sowie das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Halbpension am Abend sowie der freundliche Service haben keine Wünsche übrig gelassen. Die Nähe zum Skihang, bzw. zur Gondelstation war super. Trockenraum für Ski und Skischuhe war ebenfalls vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ossiacher See ist zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die Fenster sind aber gut isoliert, also hat uns das nicht besonders gestört. Der Wellnessbereich ist mit Sauna und Infrarotkabine ausgestatten und wird auch auf Wunsch jederzeit aktiviert. Wir hatten Halbpension dazu gebucht, was absolut Sinn macht, wenn man nicht ständig auf das Auto angewiesen sein will. Mit fußläufig…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert! Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Auf spezielle Kinderwünsche wurde völlig unkompliziert und ohne Aufpreis eingegangen.