Sehr schöner Urlaub - ausgezeichnet für Rollstuhlfahrer geeignet! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir haben über start.de 10 Tage im eduCARE gebucht, um unseren Urlaub in Kärnten zu verbringen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (fast neu). Es gab nichts zu "Meckern". Das Personal ist sehr freundlich, die Halbpension sehr gut. Für "geräuschempfindliche" Gäste könnte die stark befahrene Straße ein Problem werden.
Das Hotel war deutlich besser als erwartet: Riesiges Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Saunalandschaft mit verschiedenen Aufgüssen, Kärnter Schmankerln zum Abendessen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer war schön und sauber. Ist in den Farben Apfelgrün, dunkelrot mit dunklen Möbel eingerichtet .
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, nachteilig ist die Straßennähe - Lärm. W- Lan steht im Hotel Gratis zur Verfügung.
Wer viele Ausflüge machen will, wird sicher von der Kärnter Card profitieren.
Ein sehr nettes behindertengerechtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Es wird sehr auf die Auswahl der Produkte geachtet damit diese aus der Region kommen und die Lieferanten sind in der Speisekarte angeführt.
Liegt nahe der Straße
Hotel ist vor 3 Jahren erst eröffnet in einen estklassigen Zustand
Auffallend Barrierefrei (mehrere Auszeichnungen)
Wellness und Sport Bereich wie neu
Nachdem wir auf dem Weg aus dem Urlaub im Juni schon eine Nacht im eduCare verbrachten, haben wir im Juli ein verlängertes Wochenende gemacht. Da wir das erste Mal begeistert voll zufrieden waren, waren unsere Erwartungen natürlich sehr groß. Da beim ersten Aufenthalt anscheinend wenig Gäste im Haus waren dachten wir, es läge zum Teil daran, dass die Qualität des Service, die Freundlichkeit, das Essen usw. daran liegen könnte, dass wenig Gäste einfacher zu handeln sind. Falsch gedacht. Dieses Mal war ziemlich…
Ein Hotel das in jeder Hinsicht empfehlenswert ist,alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr angenehme Tage in diesem Hotel erlebt.
Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen,es war ausgezeichnet.