Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder!Bitte nicht buchen!
Ganz sicher nie wieder! ich mache mir selten die Mühe Hotels zu bewerten, aber es ist mir ein Anliegen, alle vor diesem Hotel zu warnen. Ich verstehe die vielen positiven Kommentare wirklich nicht. Es werden schlicht Dinge versprochen, die so nicht vorhanden sind: z. B. -wird mit Zimmer am Ossiacher See geworben, da würde man Seeblick oder absolute Seenähe erwarten, man muss aber ca. 1 km gehen/farhren - Frühstück: der Kaffee hat die Kaffebohnen bestenfalls im dritten Durchlauf gesehen, schlicht…
Christian & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für RollstuhlfahrerInnen ein Super Hotel
Wir sind schon das zweite Mal da gewesen und für Rollstuhlfahrer ist es ein hervorragend geeignetes Hotel, Wir kommen sicher wieder und hoffen wieder so ein für unsere speziellen Bedürfnisse großartiges Zimmer zu bekommen.
Stefan U.(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfektes Hotel für das Skigebiet Gerlitzen
Tolles Hotel das sogar mit denen in Dubai mithalten kann! Das Personal ist superfreundlich und das Hotel ist gut durchorganisiert. Die Kellner im Restaurant sind auf zack.

Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich und das Essen war einfach SPITZE ;-)
Bart(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ganz gutes Hotel sehr preiswertig super
Zimmeranzahl unbekannt +- 50, Bar, restaurant fur gaste und lokale menschen jeden tag hat man aus 3 menu zu wahlen. Sehr lekkere speisen un angenehme atmosphere. Grosse moderne zimmer sehr viel licht, Dusche und sanitar sehr sauber, Pc im lobby fur gaste, wifi in ganzes complex gratis. Familien mit kinder , pensionierten, business. Halbpension, Saunacenter, sportraum. Apotheke und billa geschaft im nahe. Bus stop gleich an hotel 1 km zu skilift 1 km zu autobahn Parkplatze immer gnugend. Bei ankomst hilfe mein…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes, erholsames Wochenende
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal. Neue, moderne, saubere und große Zimmer. Wir hatten mit den Kindern zwei Zimmer die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Das Essen war ausgezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten (Billa, Hofer) in unmittelbarer Nähe. Zum Strand 3 - 4 Minuten mit dem Auto. Vergünstigter Eintritt als Hotelgäste. Abends ist in unmittelbarer Nähe nichts los. Falls man ein wenig bummeln möchte, muss man in den nächsten Ort fahren.
Chris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Mangel im Restaurant
Sehr schönes, gepflegtes und vorallem großes Hotel. Schon leicht schwierig sich zurecht zu finden überhaupt beim ersten Besuch. Die Zubereitung der Speisen sollte überdacht werden. Sehr ausgefallene Würze bei Standardessen. Müsste nicht sein, dass es dann niemanden schmeckt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut und zu empfehlen
Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis sehr überzeugend. Es ist ansprechend, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Hotel ist Behindertengerecht eingerichtet (alle Türen öffnen sich von selbst, breite Gänge, keine Stufen, Bäder mit Haltestangen etc.). Das Einzige was nicht so gut ist, ist die Lage an der Straße. Dies ist jedoch nicht zu merken bei geschlossenem und gut isoliertem Fenster. Die Klimaanlage funktioiert tadellos. In den Zimmern ist mehr als ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eines der besten Hotels ever!
kurz und gut einfach tolles, sauberes neues und schönes Hotel hervorragendes Essen perfektes Personal !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder wirklich großes Lob an die ganze Belegschaft !!! ;)