Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundliche MitarbeiterInnen
Insgesamt sehr positives Fazit wegen der sehr engagierten MitarbeiterInnen; die Organisation beim und manchmal das Essen zum Frühstück sind noch verbesserungsfähig. Durch die optimale Verkehrsanbindung können nachts die Fenster eigentlich nicht offen bleiben.
Sehr gut eingerichtet, auch wenn nicht alles so ganz klar ist (z.B. die diversen Knöpfe bei der WC-Schüsselk ...). Wunderschönes stilistisches Ambiente ( ein Lob dem Innenarchitekten! ) wie z.B. die Teppichböden, Zimmervorhänge etc.
Zimmer sehr gut eingerichtet - es macht Freude, am Abend "nach Hause" zu kommen!
Auf alle Fälle : gut wären kurze Betriebsanleitungen für : Klimaanlage, WC-Schüssel
Hotel ist supermodern, die Zimmer sind sehr sehr schön und groß und sehr sehr sauber!! Die Anlage ist super beschriftet und das Frühstück ist mehr als ausreichend! Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt!! Wir wohnten in der Suite mit Terasse und werden sicher wieder hier übernachten!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder!
Dieses Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Villach und ist für die umliegenden Skigebiete sehr gut erreichbar. Innerhalb von rd. 5 Min. (Gerlitzen) bis 30 Min. (Naßfeld) findet man eine große Auswahl. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Piste, man hat aber dadurch auch die Möglichkeit einen Ausflug nach Villach, Klagenfurt oder in ca. 1 Stunde nach Udine zu machen.
Das Hotel ist neu, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer haben eine gute…
ca 50 betten zimmer sehr sauber mit flachbild tv minibar und safe
und einer gerumigen terasse .
das bad geräumig und sauber
die hotelanlage ist zwar genau neben der bundestrasse hat mich aber sehr wenig gestört abends fenster auflasen kein problem .
das früchstück fand ich sehr in ordnung immer frisches gebäck käse wurst ei marmelade usw. alles was man braucht und möchte guter kaffee säfte usw .
würde sagen für jeden was dabei .
soweit ich weiss war das hotel voll .
gäste mehrheitlich aus österreich…
Wurde über einen Diskonter gebucht und dadurch vermutlich auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Schi-Kurzurlaub bei genügend Schnee bestens geeignet.
Alles sehr sauber, Frühstücksbuffett (es gibt glaube ich nichts, was bei diesem Buffett fehlt), Abendessen immer 3-gängig mit Salarbar, 3 Hauptspeisen zum Aussuchen, egal was wir gegessen haben, es war alles super gut.
Das Hotel ist sehr neu, sauber und gepflegt. Wir hatten mit 2 Kleinkindern eine Suite gebucht. Diese bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und 2 Bädern (eines mit Wanne und Dusche, das andere nur mit Dusche). Es war gemütlich eingerichtet und auch die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Im Wohnzimmer wurden 2 Babybetten für uns aufgestellt.
Der Empfangsbereich mit Bar und Bibliothek ist ebenfalls sehr gemütlich gestaltet.