Cinzia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unfreundliche Gastgeberin und Kakerlaken!
Das Hotelzimmer im dritten Stock für 3 Personen war winzig klein. Da das Hochbett aus Holz und lottrig war, war es für die Person im unteren Bett fast unmöglich zu schlafen... Als wäre das nicht genug, hatte es in unserem Zimmer auch noch Kakerlaken!!! Disgusting!! und die Hotelbesitzerin reagierte uneinsichtig und belächelte unser Anliegen auf ein Upgrade nur... nicht weiterzuempfehlen!
Elli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Very basic, aber mit viel Charme
Das Edwardian ist ein sehr kleines, familiäres Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das lag zum größten Teil am Personal, das absolut freundlich und hilfsbereit war. Das Zimmer war sehr klein und recht minimalistisch ausgestattet, jedoch sauber und gemütlich. Das Bett war sehr bequem! Für einen kürzeren Aufenthalt absolut zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Lage, guter Preis, sehr freundlich
Für den Preis ein gutes Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit Haltestelle für Tram direkt vor dere Tür. Das Zimmer war etwas klein und es gab kaum Möglichkeit den Koffer auszupacken, da es keinen Platz für Schränke gab. Aber glücklicherweise wollten wir die Aziz nicht im Hotel verbringen und daher war es ok.

Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ok
Leider ist das Hotel etwas ausserhalb. Für eine Nacht aber okey. Verkehrslärm gut hörbar. Sonst aber schönes Zimmer und Bad. Sehr freundliches Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel
Gute Lage, direkt an der F-Tram. Nettes Viertel. Sauberes Hotelzimmer. Gute Tipps an der Rezeption. Zimmer zur Straße sind sehr laut (keine Dämmung, keine Mehrfachverglasung)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein muss , für den der Boutique Hotels mag
Wir waren 5 Tage im Edwardian Hotel Ich kann nur sagen Klein Fein Toll Die Verkehrsanbindung in die Stadt mit der Straßenbahn ist Super Personal seeeeehr freundlich ,und Mann bekommt vom Personal sehr nützliche Tipps
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neu renoviert, Boutique - jederzeit wieder
Neu renoviert. Sehr sympathisches kleines Hotel mit San Francisco Charakter. Auch wenn die Zimmer nicht sehr gross sind (typisch fuer San Francisco), so haben sie alles was man braucht und viel Charme. Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt. Super nettes Personal. Toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erforschen. Unschlagbar was das Preis-Leistungsverhaeltnis betrifft. Wuerden jederzeit wieder dort buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zentral gelegen
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel verbracht und können allen Bewertungen ein wenig zustimmen. Der Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen fragen. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber sauber und mit viel liebe eingerichtet. Minuspunkte:Das Bad und die Toilette musste man über den öffentlichen Gang erreichen, aber direkt gegenüber und es war privat für dieses Zimmer zum abschließen sogar.Das Bad war für mich purer Luxus so was habe ich noch nicht benutzt mit Wellness Dusche und…
Nicole und roman(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Edwardian San Francisco Hotel
sehr in die jahre gekommen, muffiger geruch fazit: von 3 tagen war es an zweien nicht möglich zu duschen. ausserdem kann man es in den zimmer an einer kompletten seite wegen der abluftanlage vor lärm nachts kaum aushalten. die lage ist zwar wirklich zentral, aber es gibt in ähnlich guter lage sicherlich bessere hotels
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral an der Market Street. Direkt vor dem Hotel ist die Van Ness Metro Station, die Bart Station Civic Center ist ca. 240m entfernt. Das Hotel ist aus den 1920er Jahren, teilweise technisch (Aufzug), aber auch vom Stil her. Sehr plüschig. Aufgrund der engen Flure und der nicht behindertengerechten Bäder ist das Hotel nicht für Personen mit Mobilitätseinschränkungen geieignet. Die Zimmer sind recht klein, so dass das riesige Kingsize-Bett das ganze Zimmer ausfüllt. Für meine beiden…