Max(19-25)Deutschland
Optimal für Paare
Hotel ist ausschließlich für Paare. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, wie auch das gesamte Hotel. Das Essen war in Ordnung, nicht übermäßig gut, man wurde satt und es gab immer was besonderes. Am super Strand war man auch in zwei bis drei Minuten. An Einkaufsmöglichkeiten fehlt es nicht.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral jedoch total Touristen überladen
Das Hotel ist komplett neu renoviert und modern eingerichtet. Da das Hotel jedoch direkt an einer Hauptstraße liegt und unser Zimmer auch direkt zur Straßenseite ausgerichtet war, wurden wir jeden morgen vom Strassenlärm geweckt :-( Dementsprechend unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen! Wir sind nachts angereist und unser Zimmer war belegt und wir haben die erste Nacht in einem kleinen Zimmer ohne Balkon schlafen müssen und morgens konnten wir wieder umziehen. War auch alles ok aber als wir im Gegenzug am…
Wolfgang EvaMaria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Das Frühstück und das Personal waren ausgezeichnet. Die Hifsbereitschaft des Hotelmanagers in einer besonderen Notalage war sehr wohltuend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage für Ausflüge
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal, besonders der hotelmanager,der einen jeden morgen persönlich begrüßte. Zimmer zur poolseite sind ruhiger
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in Port Alcudia
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben Port Alcudia wirklich genossen. Wir hatten einen schönen Spätsommerverlängerungsurlaub. Wahrscheinlich hatten wir mit der jungen Dame beim Einchecken etwas Pech. Wir erhielten ein Zimmer nach der Straße mit viel Verkehr. Für einen kleinen Aufpreis konnte man ein Zimmer an der Poolseite haben. Das wurde nicht angeboten. Als wir das Schild bemerkten hatten wir keine Lust mehr zum Umziehen. Positiv: das Bad mit Dusche ganz modern und auch für Ältere sehr bequem. Wir haben…
Peter(51-55)Deutschland
Durchweg zu empfehlen
Ich kann nur sagen das wir uns rundum wohl gefühlt haben, besonders müssen wir das sehr aufmersame und hilfsbereite Personal erwähnen. Die Essen ist schmackhaft und abwechselungsreich, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen!
Ein modernes, sauberes Hotel mit hilfsbereiten, sehr freundlichen Mitarbeitern! Zum sauberen Sandstrand geht man keine fünf Minuten und zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Pubs erreicht man in der gleichen Zeit!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Die Zimmer waren sauber und sehr modern ausgestattet.Der Pool und die Außenanlage war perfekt. Die Lage war sehr gut, wunderschöner Strand an der Bucht nicht weit entfernt. Außerdem war das Essen auch sehr lecker und vielfältig. Personal sehr freundlich. Doch negativ war, dass es keine Schildchen am Buffet gab. Schildchen am Buffet!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alcudia jederzeit wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Radsportler. Das Frühstück ist für Spanische Verhältnisse wirklich Klasse. Zentral in Alcudia gelegen mit Hoteleigene Fahrrad Garage dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit zum Strand oder Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Pollenca oder Bunyola, da nur kurz davon entfernt. special thanks to Gabriel and Claudia danke für die super zeit! Wir besuchen dieses Hotel…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern, sauber und sehr empfehlenswert
ein schönes, modernes Hotel, wo man super abschalten kann. Durch die gebuchte Halbpension konnten wir sowohl das Fruhstücks- und Abendbuffet nutzen und waren von beiden begeistert. Es war wirklich für jeden etwas dabei.