Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles top
Das Hotel wurde 2014 renoviert. Die Zimmer sind sehr modern, alles sauber und ordentlich. Man wurde immer sehr nett empfangen. Um Anliegen des Gastes wurde sich immer umgehend gekümmert. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Am Strand war man in 2-3 min. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars in der Nähe, top. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aktivurlaub
Lage ist top, Parkplatz ist ein öffentlicher und sehr gut genutzt, Essen war schwankend (hatten HP), Frühstück super, Badezimmer hatte keine Lüftung und war recht klein.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes, gepflegtes Haus in zentraler Lage
Gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr aufmerksamen Manager! Ausgehmöglichkeiten und Strand in direkter Nähe, ebenso Busverkehr.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel / Personal freundlich / gutes Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Alles war sehr sauber. Entspannte Atmosphäre, da Mindestalter 18 Jahre.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Zimmer, Essen verbesserungswürdig
Wir verbrachten einen Radsporturlaub. Das Frühstück war umfassend (Datteln, Feigen, pp), jedoch sehr eintönig, fast immer das selbe überschaubare Angebot. Das Abendessen glänzte ebenfalls nicht durch große Abwechselung. Das Gemüse war oft zerkocht und geschmacklich fade. Anordnung und Darstellung der Speisen nicht immer durchdacht, z B waren die Fischgericht nur als Fisch ausgezeichnet und nicht mit der Benennung des Fisches. Freundlicher Manager, der sich sofort kümmert. Guter Zimmerservice.
Andreas & Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel lecker Essen schöne Gegend
Gutes bezahlbares Hotel in zentraler Lage mit sehr leckerer Küche. Gute Speisenvielfalt mit spezieller Mallorca Ecke beim Frühstück. Nicht überteuerte Getränke beim Abendessen und an der Bar. Abends sogar eine Stunde Happy Hour. WLan kostenlos, einziger Haken sind leichte Empfangsprobleme auf dem Zimmer. Zimmer ist in Ordnung, klein aber ok, sogar mit kleinem Kühlschrank. Leider steht und fällt die Ruhe mit den Nachbarn, da alle Zimmer etwas hellhörig sind. Das kann bei aufgedrehten Gruppen schon einwenig…
Heinz Kümmel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diesel Hotel ist zu Empfehlen
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und können es für jedem Empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist hervorragent
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausgangspunkt für Radsporturlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für Radsportler - aus dieser Sicht erfolgt hier nun auch diese Bewertung. Wir waren für 8 Nächte vor Ort und können im Nachhinein alle unsere Ansprüche als erfüllt betrachten. Der Ausgangspunkt im Norden der Insel hat uns sehr gut gefallen - Berge in Reichweite, Küstenstraßen und Straßen ins Landesinnere in gutem Zustand und schnell zu erreichen. Räden können mit aufs Zimmer genommen werden, ein Radkeller ist ebenfalls vorhanden. Trotz der Enge mit zwei Rädern auf dem Zimmer war…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Das Angebot an Speisen ,Frühstück und Abendessen, war umfangreich und sehr schmackhaft; auch wurde täglich frisches Obst dargeboten. Saubere aber etwas kleine Zimmer; die installierte Technik fuktionierte in allen Belangen fehlerfrei (Bad / Klimaanlage / TV Gerät / Elektrik / Kühlschrank ). Wir waren in diesem Hotel wohl nicht zum letzten mal und können es unbedingt weiter empfehlen.
Pet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015