Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, Nahe Strandlage (Super Strand), angenehmes Gäste-Klientel, gutes Frühstück, eigener Balkon, kleines aber sehr ordentliches Bad mit Fenster, hilfsbereit
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER - Gerne wieder ******
Es war ein super Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt. Das Büffet ist riesig und ich denke, es ist immer etwas dabei was jeder gern mag. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand dauert, wenn man gemütlich geht, nicht länger als 5 min. Ein riesiger Strand an dem jeder sein Plätzchen findet ohne dicht an dicht mit fremden zu liegen.
Raffi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Zimmer neu renoviert,Sauberkeit u.Grösse in Ordnung,leider wurden die Handtuchtrockner am Balkon nicht ausgetauscht/gestrichen-volkommen verrostet. Preis/Leistung durchaus ok
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser als spanischer Standard
Während des Ironman Mallorca 3 Tage genächtigt. Frühstück war gut, Pool und Spabereich ebenfalls okay. Der Ausblick war nicht umwerfend, lag allerdings auch nicht im Vordergrund.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Hotel Alcudia Port de Alcudia
Ein in in die Jahr gekommenes Hotel. da hilft auch nicht, das einige Zimmer großzügig renoviert wurden. Das Essen gleicht einer Kantine. Es war wirklich schlecht. Die Kellner und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Im september waren dort sehr viele Mücken. Wir wurden regelrecht gefressen. Port de Alcudia ist zu 80% Englisch. Und auf die Engländer ist auch alles ausgelegt. Die Geschäfte. Die Bars. Und auch der Service im Hotel. Wir würden dort nicht wieder hinreisen.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes renoviertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es war zwar nur eine Woche, doch es war ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind super freundlich und der Geschäftsführer wär sehr arrangiert dass wir uns wohlfühlen. Sehr erwähnenswert fände ich die Zimmer, die sind wirklich schön liegt auch dadran dass alles renoviert ist. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Raffaella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder ...
Wir hatten eine wirklich schöne Woche in Alcudia und konnten uns richtig gut erholen. Das Hotel hatte einen großen Beitrag dazu geleistet. Die gesamte Hotel-Anlage, die Auswahl am Essen, sowie das Zimmer war toll, alles sehr sauber und die Angestellten war sehr sehr nett. Nächstes Jahr kommen wir gerne und auf jeden Fall wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub in einem schönen Holtel
Wir haben eine Woche im Juni als Badeurulaub in diesem Hotel gebucht und waren etwas skeptisch wegen der bestehenden Bewertung.en Um so erfreuter waren wir, als wir dort ankamen. Wir fanden eine frisch restaurierte Hotelanlage in der es für uns nichts zu bemängeln gab. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Dies war in jeder Situation hilfstbereit und gut gelaunt.. Wir werden hier gerne wieder herkommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!!!
Aufgrund der älteren Bewertungen waren wir anfangs etwas skeptisch, aber völlig ohne Grund. Das Hotel ist komplett neu und sehr stilvoll renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet (Balkonmöbel und liegen am Pool sind auch neu). Genau richtig für unseren Kurztrip in die Sonne. Die zentrale Lage zwischen Altstadt und Hafen lässt auch keine Wünsche offen. Alles in allem, super Urlaub, auf jeden Fall wieder.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würde nicht weiter empfelen.
Ich wuerde in dieses Hotel nie wider kommen. Ein mall hat mir gereicht. Keine Animation, fuer die kleine Kinder nicht mall eine Spiellecke mit dem Spielzeug oder Stiften zum malen.Das Zimmer war sehr klein, drekig, auf den Matratzen könnte ich nicht schlafen man könnte jeden Feder spueren.Das Kinderbett war wackelig wie sonst noch was. Zimmerservice war auf gut Deutsch Scheise. Der Fußboden wurde nicht ein mall gewischt. Die Zimmern sind sehr hellhörig, man könnte jedes Wort und Ton von den Nachbarn hören. Es ist…