Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Es ist ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Das abendl.Büffet ist sehr abwechslungsreich mit Salat und Gemüse,tägl verschiedene Fisch und Fleischspeisen. Die Hotelzimmer sind einfach aber sauber und haben jeweils einen Balkon. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich. Die Animation ist sehr kinderfreundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pfingsten auf Mallorca!
Das war ein schöner Familienurlaub für einen guten Preis. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Das Essen ist in Ordnung. Wenn man etwas wählerischer ist, dann lieber nicht hinfahren. Uns hat es gefallen, die Kinder waren ganz wild auf den Pool.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super wir kommen wieder, Klasse Top
wir waren sehr zufrieden. es war sauber;nett;freundlich einfach nur klasse. wer was anderes erwartet sollte 5 sterne buchen!!!! essen super lecker;reichlich;frisch personal immer ein ohr offen
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdrecktes Hotel, Unfreundliches Personal ,
Zimmer viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder , Möbel - Betten in sehr schlechten zustand. Sehr dreckig vor allem Flur. Teilweise sehr unfreundliches und schlecht organisiertes Personal. schlechteste Essen (Täglich Pommes und Nudel ) Brot und Brötchen steinhart .
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Alcudia - warum nicht noch einmal?
Wir waren Mitte September im Hotel Alcudia für 9 Tage und waren mit dem Hotel soweit zufrieden, da wir aus anderen Bewertungen schon einige Mängel erfahren hatten und uns darauf einstellen konnten. Deshalb haben wir von Anfang an nicht sehr hohe Ansprüche an das Hotel gestellt. Das Rezeptionspersonal war, bis auf eine Ausnahme, sehr hilfsbereit, konnte deutsch jedoch nicht so gut verstehen. Aber wir konnten uns verständigen. Das Servicepersonal war im Prinizip immer freundlich, wirkte jedoch vom Service im…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nie mehr "Hotel Alcudia" - es gibt Bessere!
Zimmer sehr hellhörig (man konnte ohne eigenen TV vom Nachbarzimmer die Programme mithören-oft bis spät nachts. Viel Verkehrslärm (mein Zimmer: Ecke "Carrer d´Hostaleria - Carrer de Teodor Canet"). Anfrage auf Zimmerwechsel wurde abgelehnt! Speisesaal: Gäste mußten beim abtragen des Geschirrs behilflich sein, da zu wenig Personal. Getränke mußten an der Theke geholt und auch gleich bar bezahlt werden (HP-Gäste) - kein Service. Essen abends in 2 Schichten: 2-te Schicht bekam öfters aufgewärmtes bzw. kaltes Essen von…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schmutziges Hotel und Krabbeltiere
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine Sanierung verdient!!! Im Speisesaal liefen Kakerlagen sehr große die aus der Küche gekommen sind!!! Zimmer waren sehr schmutzig und sehr laut. Personal waren freundlich bis auf die Jungen Barmitarbeiter! Strand sehr sauber und wunderschön. Alcudia hat viel zu bieten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Der Zustand des Hotels war gut,Wir hatten ein DZ mit Früstück gebucht,das Zimmer un das Bad waren in unserem Fall sehr sauber. Es war wie wohl überall in Alcudia recht Englischlastig. Wer ein Hotel sucht zum Übernachten und sonst viel unterwegs ist,dafür ist das Hotel bestens ggeignet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich würde das Hotel nicht unbedingt in der Hauptsaison buchen(Lautstärke am Pool, Abendprogramm).
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Und täglich grüßt das Murmeltier
Ich wollte vor unserem Urlaub nicht glauben was man im Fernsehen (z.B.: RTL, Der Reisereporter) alles zu sehen bekam. In unserem Urlaub wurde ich dann doch eines besseren belehrt. Würde ich jetzt schreiben, eine absolute Katastrophe, ich würde deutlich untertreiben. Der Zustand des Hotels ist stark renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal ist eher zur Belustigung der Urlauber da und das beim Essen niemand an einer Lebensmittelvergiftung erkrankt ist grenzt an einem Wunder. (teilweise Fotos…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alptraum-Hotel
Besser kann man sein Geld nicht zum Fenster raus-schmeißen,Rezeption sehr kinder-unfreundlich,Zimmer klein und dreckig,Essen und Pool eine Katastrophe durch dieses Hotel war der Urlaub das schlechteste was wir je erlebt haben!!! Familie Z.