Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Drei Sterne Hotel glaube ich, nicht höchstens zwei
keine Sonnenschirme am Pool wären amgeblich vom Personal vergessen zu bestellen worden. Bei All Inklusiv Getränke nur ausgewählte billig Produkte Rezeptions Personal nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Frühstück zum Abreisetage wenn er sehr früh ist 5 Uhr ist eine Katastrophe alte Brötchen und nur Marmelade.Wlan geht nicht auf den Zimmern Liegen wie Betten sehr durchgelegen Mittagessen sehr spartanisch, Abends besser.
Inga & Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Badeurlaub in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter, genügt jedoch den Ansprüchen, wenn man nicht vor hat die ganze Zeit im Hotel zu verbringen. Die Sauberkeit im Hotel war oberflächlich in Ordnung. Allerdings haben wir am ersten Tag - trotz Desinfektionsmakierung auf der Toilette- Urinflecken auf der Toilettenbrille gehabt und im Bilderrahmen tote Motten. Der Fußboden, sowie die Betten waren in Ordnung, allerdings etwas durchgelegen. Das Hotel bewohnten ca. zur Hälfte Deutsche bzw. Engländer. Dieses wurde von uns jedoch in…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub....schöne Umgebung, viele Einkaufsmöglichkeiten und ein wunderschöner, langer und sehr gepflegter Sandstrand. Das Hotel eher mittelmäßig. Das Personal war meistens sehr nett. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können und die Wände sind sehr dünn. Das Essensbuffet war gut und auch umfangreich. Aber Vorsicht : Wer nur Halbpension gebucht hat muss beim Abendessen für die Getränke bezahlen!!!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Alcudia, nein danke
unfreundliches Personal an der Rezeption.wir sind um 9 uhr morgens angekommen und mussten 4 stunden warten bis wir ein zimmer bekommen haben.(mit 2 kleinen kindern nicht sehr spaßig) was zum trinken bot man uns auch nicht an. Die Möbel im hotel ziemlich alt,aber sauber.die zimmern waren auch ok. Nur der Tepich im fluhrbereich ziemlich schmutzig,wurde auch kein einziges mal gesaugt in der woche wo wir da waren.wer in dieses hotel reist darf nicht pingelich sein. unserer meinung nach ist es kein fammilien hotel
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein nettes Familienhotel, das nicht so teuer ist!
Dieses Hotel ist nicht sehr teuer und daher auch nicht sehr luxoriös. Für einen Familienurlaub ist es durchaus geeignet. Das Essen war ok, die Zimmereinrichtung war schon etwas älter. Am Pool gab es zu wenig Liegen, ich sitze aber auch lieber am Tisch im Schatten, daher ist mir das egal. Die Kinder waren sehr gerne im Pol. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel ist empfehlenswert in dieser Kategorie
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit Einschränkungen
Die Zimmer sind (bei uns war es ein Familienzimmer mit 4er Belegung) klein und laut, direkt an der Straße gelegen, das Fenster muss wegen des Lärms immer geschlossen sein, dafür funktioniert die Klimaanlage gut. Evtl. sind die Zimmer mit Blick zum Pool besser. Das Personal ist freundlich und versteht etwas deutsch, viel englisch und natürlich spanisch. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Im Speisesaal wird laut mit dem abgeräumten Geschirr geklappert . Ansonsten ist das Essen prima mit…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal war ok, zweites Mal muss nicht sein!
Die Eingangshalle und die Bar sind in Ordnung und einigermassen sauber, alles andere sieht schon sehr alt und dreckig aus.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter Urlaub für nich allzu hohe Ansprüche!
WIr haben den Urlaub sehr genossen und haben keine größeren Beschwerden, bis auf die Betten, waren halt Federkern-Matrazen! Unsre Ansprüche waren nich allzuhoch, also wurden wir auch nicht entäuscht! Wer günstig Urlaub machen will ist hier gut bedient.
Nicholas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht sehr flexibel
Wir machten gemeinsam mit einer anderen vierköpfigen Familie Urlaub und konnten kein einziges Mal zusammen essen. Das Personal weigerte sich, auch nur kurzfristig zwei Tische zusammen zu schieben. Im Speisesaal war der Lärmpegel recht hoch und so war es vor allem eine rasche Nahrungsaufnahme als ein entspanntes Nachtessen mit Freunden. Schade auch, wie viele Erwachsene und Kinder kein Mass mit dem Essen haben und Lebensmittel unangetastet weggeworfen werden.