unfreundliches Personal an der Rezeption.wir sind um 9 uhr morgens angekommen und mussten 4 stunden warten bis wir ein zimmer bekommen haben.(mit 2 kleinen kindern nicht sehr spaßig) was zum trinken bot man uns auch nicht an. Die Möbel im hotel ziemlich alt,aber sauber.die zimmern waren auch ok. Nur der Tepich im fluhrbereich ziemlich schmutzig,wurde auch kein einziges mal gesaugt in der woche wo wir da waren.wer in dieses hotel reist darf nicht pingelich sein.
unserer meinung nach ist es kein fammilien hotel
Dieses Hotel ist empfehlenswert in dieser Kategorie
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Die Zimmer sind (bei uns war es ein Familienzimmer mit 4er Belegung) klein und laut, direkt an der Straße gelegen, das Fenster muss wegen des Lärms immer geschlossen sein, dafür funktioniert die Klimaanlage gut. Evtl. sind die Zimmer mit Blick zum Pool besser.
Das Personal ist freundlich und versteht etwas deutsch, viel englisch und natürlich spanisch. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen.
Im Speisesaal wird laut mit dem abgeräumten Geschirr geklappert . Ansonsten ist das Essen prima mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter Urlaub für nich allzu hohe Ansprüche!
WIr haben den Urlaub sehr genossen und haben keine größeren Beschwerden, bis auf die Betten, waren halt Federkern-Matrazen! Unsre Ansprüche waren nich allzuhoch, also wurden wir auch nicht entäuscht! Wer günstig Urlaub machen will ist hier gut bedient.
Wir machten gemeinsam mit einer anderen vierköpfigen Familie Urlaub und konnten kein einziges Mal zusammen essen.
Das Personal weigerte sich, auch nur kurzfristig zwei Tische zusammen zu schieben.
Im Speisesaal war der Lärmpegel recht hoch und so war es vor allem eine rasche Nahrungsaufnahme als ein entspanntes Nachtessen mit Freunden.
Schade auch, wie viele Erwachsene und Kinder kein Mass mit dem Essen haben und Lebensmittel unangetastet weggeworfen werden.
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, weil das Personal unfreundlich ist. Das Badezimmer ist verschimmelt die Reinigung wird nicht vollständig durchgeführt sogar am WC war schimmel und dann noch ein Aufkleber mit der Aufschrift am WC Deckel Desenfeziert !? und am Spiegel stand geschrieben.... Bitte Wasser Sparen. Die Brötchen zum Frühstück und Abend waren steinhart ob sie von Gestern wären am Buffet grössere Warteschlangen. Der Teppich im Flur wahr sehr verdreckt. Beim Check-In keine Begrüßung beim Check…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub, trotz schlimmer Bewertungen vorher
Wir sind mit einem flauen Gefühl im Magen in den Urlaub geflogen, nachdem wir die teilweise sehr schlechten Bewertungen im Vorfeld gelesen hatten. Ich kann viele nicht verstehen, denn wir wurden eines Besseren belehrt. Die Zimmer waren wohl klein, aber durchaus ausreichend, da man nur zum Duschen und Schlafen sich darin aufhielt. Die Dusche hätte etwas sauberer sein können, aber wir waren nicht in Deutschland und die Südländer sehen das wohl nicht so eng. War für uns auch kein Problem. Auf den Tresor oder…
Freundliches älteres Hotel in guter Lage (Parkplatz/ Park gegenüber) in relativer Strandnähe mit überwiegend englischen Gästen. Ich habe es als Ausgangspunkt für Touren genutzt; dafür ist es sehr geeignet. In der Nebensaison würde ich es wieder buchen. Da ich ruhige Zimmer bevorzuge, könnte das bei gut gebuchtem Hotel schwierg werden, da viele Zimmer zum Innenhof mit Pool führen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Flexibler Familen - Urlaub
Das Hotel haben wir nach den vorherigen Beurteilungen gewählt. Da wir eine flexible Familie mit zwei Kindern 12 u. 7 Jahre alt sind, haben wir genau das
vorgefunden, was auch so beschrieben war. Die Zimmer waren nicht also groß, aber da wir uns nur dort zum Schlafen aufgehalten haben war es ausreichend für uns. Das Bad war jedoch nicht ganz so neu, was wir ja wussten! Wir konnten duschen und auch auf die Toilette gehen, was ja genau der Sinn ist. Es sollte ja keine Wellness-Oase sein. Die Anlage machte auf und…