Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind wie abgebildet und sauber. Das Hotel liegt sehr gut, der Strand, Bushaltestelle und die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich,wir würden jederzeit wieder buchen.
Ich war zum Fahrrad fahren hier und brauchte ein Hotel in der Nähe meiner Radstation. Tagsüber war ich unterwegs und morgens und abends brauchte ich genügend zum Essen. Meine Anforderungen wurden gut erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes,sauberes Hotel, Personal super freundlich
Tolles modernes sehr zentral gelegenes Hotel mit super netten, sehr freundlichen Personal. Frühstücksbuffet war der Hammer, vor lauter Auswahl konnte man sich kaum entscheiden. Das gesamte Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber und das Bad und die Toilette ebenfalls. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und ich empfand es etwas zu klein. Das nächste mal würde ich eine Kategorie größer buchen. Es ist sehr hellhörig. Aber das kenne ich von der spanischen Bauweise nicht anders. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Frühstück genial. Die Matratzen waren etwas durchgelegen aber wir konnten trotzdem noch gut schlafen.
Für uns sehr gute Lage, nicht in der "ersten Reihe", aber nur kurze Wege zum Strand und in die Altstadt. Sehr sauber, Empfang immer mit wunderschönen Blumensträußen dekoriert, nette Atmosphäre
Schönes Modernes Hotel mit grosszügigen Zimmer und einem super Frühstücks Buffet. Der Innenbereich mit Pool ist sehr gut zum sonnenbaden. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zu Supermärkten und Restaurants. Der Strand ist nur 5min Gehweg entfernt. Perfekt für Sport-Urlauber und für +18 suchende.