Das Hotel ist sauber, aber ist ganz schön in die Haare gekommen. Ich denke, eine Renovierung wäre bestimmt mal angebracht. Das, was mich persönlich gestört hat, dass es Frühstück erst ab 8 Uhr morgens gibt. Halb 8 wäre besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top!
Die Angestellten sind ALLE super nett. Das ganze Hotel ist sehr sauber, nur die ein oder Andere kleine Ecke könnte mal renoviert werden. Alles zusammen ein top Hotel!!!
Eigentlich ein ganz nettes Hotel, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön, wenn auch Mal rostige Stellen am Spiegel und an der Dusche erneuert werden sollte.
Warum kann ich das Hotel trotzdem nicht empfehlen? Es ist laut, sehr sehr laut. Ich hatte ein Zimmer an der Nebenstraße, es war nicht möglich mit offenen Fenster zu schlafen. Okay, dann macht man die Klima an... Dachte ich zumindest. Auf Nachfrage warum diese nicht kühlte, sondern nur heizte würde mir gesagt, dass sie noch nicht angestellt war. Ich…
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen Angestellten und passender Poolanlage, und in allen Bereichen sehr sauber. Wir haben uns gut aufgehoben, umsorgt und wohl gefühlt.
Für uns war es ein guter Ausgangsort für unsere Mountainbikestouren. Das Hotel hat unseren Ansprüchen genügt, Im Speisesaal war es beim Frühstück und Abendessen etwas laut, da ein Ausweichen ins freie möglich war, war dieser Umstand nicht so schlimm.
Wiederholungstäter
Das Hotel ist akzeptabel zum Schlafen, mehr nicht.
Pool ist sauber, aber ständiges Rauschen von Klima, Pumpe oder sonst was.
Waren im Meer schwimmen bis auf ein Mal.