Rose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
habe mich wohlgefühlt
Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Hat mir sehr gut gefallen. Einladend eingerichtete Gemeinschaftsbereiche. Tagsüber viel Ruhe, weil Erwachsenenhotel, abends dafür immer Party bis ca. 23.15 Uhr. Das war aber nicht schlimm, doch das Hotel ist sehr hellhörig und vor Allem knallen abends und nachts die Türen ohne Unterlass. Das hat mich doch ziemlich gestört. Meine Tür hatte einen Schließmechanismus und ist leise ins Schloss gefallen, vielleicht war das nicht bei allen Türen so.
Thore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Zufrieden. gern wieder
Ruhige Lage ca. 200-300m zum Strand in Alcudia Porto. Sehr nettes Personal mind. 3 sprachig Spanisch, Englisch u Deutsch
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Urlaubsunterkunft
Ja, für unsere Radausflüge war es perfekt und sehr gut für die Räder ausgestattet. Wir konnten die Räder im Keller sicher anschließen.
Vera (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert - komme wieder!
Super Lage, Zimmer Poolseitig sind super, großartiges Buffet morgens und abends, gutes WLAN, etwas laut im Speisesaal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Voll empfehlswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen KLASSE, alles sauber und gepflegt. Leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters (Schnee und Kälte) nicht den schönen Pool und die Anlage nutzen. Aber wir kommen wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt und insgesamt sehr leise. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dr Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schöner Urlaub in mäßigem Hotel
gute Lage, ordentliches Hotel, aber 4 Sterne nicht gerechtfertigt, Personal nicht sehr freundlich, Spa geschlossen, Essensauswahl gut
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles ok
Freundliches Personal Essen war enorm in der Auswahl Geschmacklich ok Alles sauber und ordentlich Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspanntes Hotel für Rennradurlaub in Alcuddia
Sehr schönes, innerstädtisches Hotel. Super Ausgangslage für Rennradtouren. Sehr gute Abstellmöglichkeit der Rennräder mit Werkzeug!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel für Erwachsene
Ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Angaben gerecht wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. Wir verbrachten 5 Tage dort und waren alles in allem zufrieden. Da es nur für Erwachsene ist, war es entsprechend ruhig.