Vana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel nur 2min vom Hafen Alcúdia entfernt
Hübsches kleines Hotel nur 2min vom Hafen und Strand Alcúdia entfernt. Das Zimmer war zwar recht klein, aber gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen auch gut. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort übernachten!
Suse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel, für unsere Zwecke gut geeignet
Superfreundlicher Empfang mit wahlweise Sekt oder O-Saft. Alle Mitarbeiter sehr freundlich Buffet morgens wie abends großartig Sauber
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr zuvor kommend. Wir hatten HP. Es gab immer ausreichend zu essen. Was uns als Nicht Raucher gefallen hat das nur an bestimmten Orten geraucht werden durfte.
18.05. - 16.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solides Hotel
Gut ausgestattet. Schöne Pool Area. Frühstück top. Hier und da etwas ältere Einrichtung und nicht 100 sauber. Zimmer hellhörig, aber im Rahmen. Personal freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für Fahrradfahrer aber ohne Spa Bereic
Das Hotel ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand und ein bisschen in die Jahre gekommen. In Summe aber noch ok. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Im Zimmer gute Klimaanlage. Die Reinigung des Zimmers war beim Bezug schlecht, da das Bad nicht geputzt erschien ( Haare auf der Toilettenbrille). Nach einer Kurzen Meldung war es ok. Leider gab es ein Feuer im Spabereich. Der ist nicht nutzbar. Meine Kumpels hatten über Alltours gebucht und eine Erstattung bekommen. Ich habe direkt über Holidaycheck gebucht und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Zimmer, leckeres Essen, nette Menschen
Gute Lage, innerorts. Nich weit vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Für mich als Fahrradfahrer geeignet (Unterbringung des Fahrrades im Fahrradraum). Leider kein Spa-Bereich.
Udo-Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleine Schwächen
Der Bau ist etwas in die Jahre gekommen. Wird wohl in den nächsten Jahren zumindest von außen renoviert werden müssen..
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung
Hotel mittlerer Größe im Herzen von Port Alcudia, vor allem bei Radsportlern und Aktivtouristen beliebt. Strand in der Nähe.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen, alles super.
Ein sehr schönes, geschmackvoll, modern eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist megasuper, das Personal ist höflich, respektvoll und kompetent. Tägliche Reinigung, täglich frische Handtücher, wenn gewünscht. Für 1 Woche, wie bei mir, Sonne und Wohlfühlen und Entspannen, wunderbar. Für längere Zeit ebenso.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Ausflüge in der Tramuntana.
Sehr freundliches Personal,tolle Ausstattung,Service super und schmackhaftes reichhaltiges Buffet. Wir waren schon zweimal dort und der dritte Urlaub ist gebucht.