Wir hatten kein besonders schönes Zimmer und der Ausblick zur Strasse war nicht sonderlich sehenswert. Aber da wir nur 2 Nächte hier waren, war es nicht so wichtig . Das Personal war sehr nett!
Bei unserem Urlaub hat alles gepasst. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Supernette, hilfsbereite Menschen überall (Rezeption, Roomservice, Restaurant), entspannte Atmosphäre, Zimmer gut (allerdings etwas hellhörig....nicht immer interessiert einen das Telefonat des italienischen Nachbarn mit seiner madre), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen morgens und abends, sehr sauber.
Service im Restaurant, Bar und im Zimmer sehr empfehlenswert.
Dem Umsetzen von Vorgaben ( Maskenpflicht !!, korrekte Kleidung im Restaurant) wurde nicht genügend nachgekommen.
Aus einem Adulthotel (2016, 2017,2018,2019 )ist überwiegend ein Sport Hotel mit sehr leger ausgelegtem Kleidungsstil geworden. Einige Empfangsmitarbeiter ( sollte eigentlich das Aushängeschild des Hotels sein) sind nicht sehr entgegenkommend ….. Lob aber an die Küche und dem Restaurantservice. Essen lecker und Personal sehr freundlich und…
Sehr sauberes Hotel. Tolles und stets freundliches , hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Klasse. Schöne Anlage.
Das einzige was sehr stört, ist die extreme Lautstärke im Speisesaal.
Werde es trotzdem wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Sehr gut angenehm top zufrieden alles gut gelaufen
Sehr angenehm gute Lage schöner Pool und bar. Eesensbeeeuch sehr angenehm essen sehr gut alles in allem sehr gut und vieles andere sehr gut, als Radfahrer ideal
Sehr sauber, super freundlich, große Zimmer, tolles Frühstück! Alles fußläufig erreichbar. Freie Parkplätze kostenlos vor dem Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel war sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war modern und schön möbeliert. Ausblick aus dem Balkon war nicht gerade gut, da man direkt auf einen Wohnblock schaute. Zumindest auf der einen Seite.
Ich hatte nur Frühstück, welches unter anderem als Buffet angeboten wurde. Viel Auswahl und lecker.