Milena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehle es auf jeden Fall
Das Hotel war sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war modern und schön möbeliert. Ausblick aus dem Balkon war nicht gerade gut, da man direkt auf einen Wohnblock schaute. Zumindest auf der einen Seite. Ich hatte nur Frühstück, welches unter anderem als Buffet angeboten wurde. Viel Auswahl und lecker.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zufrieden, empfehlenswert!
Alles was man braucht für einen Radsporturlaub. Idealer Startpunkt, praktischer Radkeller, reichliches Frühstück/Abendessen
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes 4-Sterne Hotel, freundliches Personal und phantastisches Essen. Gute und doch ruhige Lage. Praktisch für Ausflüge, auch mit dem Auto.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel - für ein paar Tage geeignet
Das Hotel liegt in "zweiter-dritter Reihe" in der Nähe des Hafens von Alcudia. Für ein paar Tage sehr schön, ob ich dort einen längeren Urlaub verbringen würde, wüsste ich jedoch nicht. Es ist doch ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals!
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Fahrradfahrer und Wanderer gut geeignet.
Es handelt sich um ein reines Stadthotel, das für Radfahrer, Wanderer und andere Aktivurlauber gut geeignet ist. Im Mai 2017 waren wir schon einmal in dem Hotel und haben uns positiv geäußert. Der Eindruck hat sich bestätigt. Leider führte das Coronavirus ab dem 15.03.2020 zur Schließung der Einrichtung. Nach der Verhängung des Ausnahmezustandes dürfte niemand mehr das Hotel verlassen. Für einen reinen Aufenthalt in der Einrichtung ist das Hotel nicht geeignet. "Uns fiel die Decke auf den Kopf!", zumal auch der…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht noch einmal , dieses Hotel
Das Hotel wurde als gehobene Kategorie mit vier Sternen ausschliesslich für Erwachsene angeboten. Die Poollandschaft , sowie die Lobby und das Restaurant verdienen diese 4 Sterne . Alles andere aber nur 2 Sterne .
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Ausgangspunkt für Aktivurlauber!
Pro: Sehr schönes Stadthotel in Strandnähe und nur wenige Gehminuten vom Hafen/Boulevard entfernt. Super Preis - Leistungsverhältnis. Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl vorhanden. Gutes Frühstück. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Contra: Zimmer sehr hellhörig.
Yas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Insgesamt gute Wahl
Insgesamt definitiv weiterzuempfehlen. Sauber. Schöner Poolbereich, Spa area zwar klein aber immerhin vorhanden. Leckere Cocktails.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Stadthotel für einen Radurlaub in Alcudia
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere zu empfehlen für Aktivurlauber die mit dem Fahrrad unterwegs sein wollen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um ein Stadthotel komplett von Straßen umgeben. Zimmer etwas hellhörig und daher nicht für sehr geräuschempfindliche Personen geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Modernes, 4-stöckiges, in U-Form gebautes Hotel mit Pool im Innenhof. Cafe/ Bar und Aufenthaltsräume befinden sich in der unteren Etage, großer Frühstücks- bzw. Abendessensraum.