Das Eix Alcudia Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es liegt Zentral am Port de Alcudia. Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der eher touristischen Gegend massenhaft zu finden. Der Strand ist breit und scheint endlos zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für Wanderurlaub und Inselerkundung
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhälnis top, Frühstück und Abensessen sehr gut, auch viele einheimische
Produkte, auch Vegetarier sind begeistert, Doppelzimmer als Einzelzimmer = sehr geräumig,
WLan i.O. - nur manchmal erst nach 8 Uhr (z.B. Wetterbericht zur Tagesplanung erforderlich),
für Wander-, Radfahrurlaub gut geeignet
Sind ja schon länger Stammgäste,also gut wie immer.Sehr freundliches und bemühtes Personal.Immer hilfreich.Superlage mitten in Port d'Alcudia.Alles gut zu erreichen.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Check-In sowie Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Top Hotel 👍🏻
Hotel im Gutherrenstil in zentraler Lage mit kurzen Wegen zum Strand (ca. 150 m): In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte und Restaurantes sowie eine Apotheke. Die Altstadt ist ca. 1 km entfernt und gut zu Fuß erreichbar.
Ideal gelegen zwischen Alt-Alcudia und Hafen. Beides bequem zu Fuß erreichbar. Frühstück mit großer Auswahl. Nettes und hilfsbereites Personal. Moderate Preise an Bar.
Gute Lage, ziemlich strandnah, sehr ruhige Atmosphäre, adults only wurde eingehalten, sehr entspannend dadurch in den Speiseräumen, Getränke sehr günstig, Personal war sehr freundlich
Durch die Thomas Cook Krise mussten wir uns für die letzten 3 Tage eine neue Unterkunft suchen,durch Zufall sind wir auf das EIX Hotel gestoßen.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, wir haben uns direkt wohlgefühlt moderne und saubere Zimmer Speisesaal Bar und die Poolanlage wirkt modern und ordentlich.