Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage: Keine direkte Strandlage, sondern wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Dafür ist ein sehr großer Parkplatz direkt neben dem Hotel, was einem die nervige Parkplatzsuche bei anderen Hotels erspart. Zimmer: Zimmer war sehr nett eingerichtet und die Einrichtung relativ neu. Qualität der Materialien und Möbel sind aber eher von der günstigen Variante - für uns aber vollkommen ok. Service: Empfang war freundlich und alle Mitarbeiter ebenso. Nur als wir einen Arzt brauchten hätte ich etwas mehr Empathie und…
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komm gerne wieder.
Sehr schönes 18+ Hotel. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Das Personal, egal wo und wer, war sehr freundlich und angenehm.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartiges Hotel mit hervorragendem Frühstück
Großartiges Hotel mit herorragendem Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Saunabereich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Faire Preise.
Ruhig. Keine Kinder. Freundliches Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet inkl. kleiner Kühlschrank. Balkon. 24h Rezeption. Großer Parkplatz gegenüber von Hotel
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, sauber, tolle Lage aber zu hellhörig
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage. Port de Alcudia ist ein wunderschöner Ort der nicht von Touristen überlaufen ist. Zu Fuß ist man vom Hotel aus in die wunderschöne Altstadt von Alcudia in 15-20 Minuten. Die Altstadt ist wunderschön und auf jeden Fall sehenswert. Markttage Di und So.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Feines Single- und Paarhotel
Ein großer Vierkanter mit Pools in der Mitte. Nur eine Seite zur Durchzugstraße hin. Meer ist nahe. Super Verpflegung.
Topsi(46-50)Deutschland
Schön zum erholen.
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Dadurch, dass es nur für Erwachsene ist, ist es auch sehr ruhig.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angemessenes Preis / Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, allerdings sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt. Zimmergröße recht klein. Großer Parkplatz genau gegenüber, in der Vorsaison gebührenfrei. Super, falls man einen Mietwagen hat. Keine Isoverglasung, deshalb auch Störung der Nachtruhe bei geschlossenen Fenstern. Auch sonst hellhörig, schnarchender Zimmernachbar war gut zu hören.... Sauberkeit ok, Betten sind nicht sehr stabil, eine Art Gästebett, eine Matratze durchgelegen. Trotz Mängelangabe wurde die Matratze nicht ausgetauscht, obwohl…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, fröhlich unter Fröhlichen!
Renoviertes 4-Sterne-Haus (18+, adults only) mit zwei Aussenpools, einem kleinen, feinen Spa, Bar, Restaurant, Lift, großzügigen, freundlich gestalteten Aufenthaltsbereichen, z.T. abendliches Unterhaltungsprogramm. Unser Zimmer war schön, nicht riesig, aber völlig ausreichend, hatte einen Balkon und ein kleines Bad mit großer Dusche. Kleines Minus: den Zimmersafe muss man mieten, Schlüssel dafür hat die Rezeption. Toll: die MitarbeiterInnen sind alle ausgesprochen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir haben…
Willem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit sehr freundliches Personal und Sauna.
Frisch Renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant-/Barbereich. Große Auswahl an Speisen.