Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut für das Rennrad-Trainingslager
Das Hotel liegt etwa 2-3 Gehminuten vom Strand/Hafen von Port d'Alcudia entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Es gibt einen Fahrradkeller. Hotel ist renoviert, optisch schön aber qualitativ eher so la la was die Möbel, Fußböden usw betrifft. Näheres in den Unterkategorien. Ich habe für 5 Nächte im EZ/ÜF 325€ bezahlt inkl. Transfer und Zug zu Flug, dafür kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zufrieden
tolles Hotel Super zentrale Lage freunliches Personal sehr gutes und abwechslungsrteiches Essen schöne und saubere Poolanlage
Manu & Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreies Hotel
Sehr gute Lage nahe zum Strand und die alt Stadt. Gute Deutschkentnis wie Schwiizer dütsch. Die Gastronomie ist spitze.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten Frühstück, Buffetform ausreichend
Ein Hotel für Gäste über 18 Jahre. Es liegt nah am Zentrum, aber weit genug weg um trotzdem ruhig zu wohnen. Einige Zimmer liegen allerdings zur Hauptstraße. Da muss man etwas aufpassen. Ideal sind die zum Innenhof.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne! War schon 3 mal da.
Tolles mittelgroßes Hotel in dritter Strandreihe in Alcudia. Sauber, schöne Zimmer, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück. Das Hotel ist nur für Erwachsene und in der Vor- und Nachsaison gut von Radlern besucht. Preis Leistungsknaller.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub zu zweit
*Schöner Urlaub zu zweit. *Gastronomie: Das Frühstück und das Abendessen sind super. *Preiszeitangebote is eher gut
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Voll und ganz zufrieden!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Essen war auch sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. An einem Tag gab es für die Hotelgäste ein Barbecue, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer waren auch sauber, allerdings war die Dusche nicht so gut. Bin aber voll und ganz zufrieden.
Wilhelm(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer urlaub in Alcudia.
Ruhiges Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt, das Personal war durchweg freudlich. Die Lage war ruhig, aber nahe genug beim Strand.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen
Zimmer sind hellhörig- die Betten mäßig bequem. Die Zimmer sind klein aber sauber. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption zwar freundlich, aber nicht zuvorkommend. Die Reiseleitung etwas schnoddrig, kurz angebunden. Scheint ungenügend ausgebildet zu sein. Sie ist z. B. stolz darauf noch nie etwas anderes als die Insel gesehen zu haben. Sie kennt nur die Hotels in dem Gebiet, für das sie zuständig ist. Das Buffet ist vielfältig und überwiegend gut, gute Qualität.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft
Gutes Hotel mit tollem Service. Kleiner Wermutstropfen, Zimmerzur Straße sind sehr laut und die Zimmer sehr hellhörig.