Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hightlight: Cocktail
Gut : Cocktail mit Baileys, Banana und Cocos. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage.
Tatjana & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels gut, dass zu Fuss, Bus oder Auto (Vermietung) erreicht werden kann. In weniger Minuten erreicht man einige Geschäfter und natürlich auch den Strand. Wir haben ein Autos gemietet und erkunden Mallorca auf aigene Faust. Das gemietete Auto ist kostenlos gegenüber auf einem graossen Parkplatz abgestellt. Aussedem haben wir das ÇHotel mit Halbpension gebucht. Die Auswahl an Speisen reicht vollig aus und ist sehr reichhaltig. Die Auswahl ändert sich täglich. Dierstag ist BBQ-Abend...sehr zu…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll asfült. Das Essen ist sehr gut und die Gerichte sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas klein, aber modern emgerichtet. Sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen! Das Poolbereich ist etwas klein und renovierungsbedürftig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super
Die Zimmer sind sauber, freundliches Personal und hilfsbereit. Der Service: hervorragend. Wir würde das Hotel weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perket Service
Perfekt service, superfreundliches Personal, Barabende mit Kultur gut, sehr gutes Essen, 100% Weiterempfhlung!!!
Natti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Hotel-Highlight: Das Personal im gedamten Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Ausserdem war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde dort wiedereinkehren
Nettes mittelgrosses Hotel ,vor kurzer Zeit renoviert guter Zustand ,kurze Wege zum Zentrum ,Hafen und Altstadt aber Vorsicht Zimmer zur Strassenseite sind sehr Laut .
Ben (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das EIX wird aufjedenfall wieder besucht
Das Hotel sticht durch seinen Stil hervor. Die Räumlichkeiten sind schön hell, groß und weitläufig. Zudem sieht es sehr gepflegt aus. ( sowohl von außen, als auch von innen)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Essen!
Das Hotel bietet herzorragendes Essen, die Anlagen, ob immer oder aussen sind sehr sauber und das Personal ist besonders nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein, aber modern emgerichtet. Wir würden diese Hotel immer weiterempfehlen!! Das Poolbreich ist etwas zu klein und renovierungsbedurftig.
Regine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz okay
Zimmer geht so, keine vier Sterne wert Wir haben das Hotel nur zum schlafen und frühstücken genutzt Frühstück sehr sehr gut Lage ganz gut nicht weit zum Strand oder Shopping