Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde dort wiedereinkehren
Nettes mittelgrosses Hotel ,vor kurzer Zeit renoviert guter Zustand ,kurze Wege zum Zentrum ,Hafen und Altstadt aber Vorsicht Zimmer zur Strassenseite sind sehr Laut .
Ben (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das EIX wird aufjedenfall wieder besucht
Das Hotel sticht durch seinen Stil hervor. Die Räumlichkeiten sind schön hell, groß und weitläufig. Zudem sieht es sehr gepflegt aus. ( sowohl von außen, als auch von innen)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Essen!
Das Hotel bietet herzorragendes Essen, die Anlagen, ob immer oder aussen sind sehr sauber und das Personal ist besonders nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein, aber modern emgerichtet. Wir würden diese Hotel immer weiterempfehlen!! Das Poolbreich ist etwas zu klein und renovierungsbedurftig.
Regine (46-50)Deutschland
Ganz okay
Zimmer geht so, keine vier Sterne wert Wir haben das Hotel nur zum schlafen und frühstücken genutzt Frühstück sehr sehr gut Lage ganz gut nicht weit zum Strand oder Shopping
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub :)
Super freundliches Personal, Essen hat immer total lecker geschmeckt! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. War alles klasse! Keine Enttäuschung!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegtes Hotel, freundl. Service Top Essen!!!!
Muss man eigentlich nicht viel dazu sagen, wir waren zu zweit eine Woche Biken auf der Insel so war das Hotel eher zweitrangig, nichts desto trotz ein sehr feines Hotel. Essen ausgezeichnet. Show kochen mit super sympathischer Köchin, allgemein alle Angestellten sehr freundlich !!! Angenehm ruhige Lage trotz der Straßen Nähe. Fahrräder konnten geparkt werden. Strand wenige gehminuten entfernt! Wellness mit Sauna whirlpool und Massage gg. Gebühr auch exzellent um eine anstrengenden Tag abzurunden!!! Hotelzimmer…
Wilhelm Lutz(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit Gästen in allen Altersklassen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen interessanten Orten der Insel.
Elke(56-60)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
ist ein stadthotel, in 5 Minuten ist man am Strand und am Hafen. Zimmer sind klein aber ok., das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles, nicht zu großes Hotel. Wir kommen wieder!!
Wir hatten zunächst eigentlich ein anderes Hotel im Auge, welches unmittelbar am Strand liegt, aber da wir beide zum Wandern und Klettern hier waren und sowieso keine Zeit und Muße für Strandbäder da war, haben wir letztlich drauf verzichtet und so knapp 200,- € / Person gespart. Und hier in diesem Stadthotel waren wir bestens aufgehoben. Es war frisch renoviert, alles wirkte freundlich und modern und wenn doch mal irgendwo der Schuh drückte, wurde umgehend und freundlich geholfen. Dadurch, dass es ein…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel im Zentrum ohne Kinder
Gut ist, dass nur Erwachsene. Speisen in Ornung, Halbpension empfehlenswert. Getränke preislich ok. Zimmer etwas klein, Bad groß mit begehbarer Dusche. Unbedingt Zimmer Poolseite, da Standardzimmer zu den Strassen und sehr laut. Zur Bucht etwa 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 200m. Überwiegend Engländer ca. 60%.