In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Wir waren in dem Hotel, da eine sehr gute Bikestation (Vamos 24) in Fußnähe gut erreichbar ist.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen ist als Buffet angerichtet und es gibt immer eine abwechslungsreiche und gute Verpflegung. Die Zimmer auf der Poolseite sind empfehlenswert, da die Zimmer zur Straßenseite lauter sind.
Highlight:
Das Personal, vom check-in über die Zimmermädchen bis zu den Restaurantmitarbeitern ist bei jedem Antreffen steis freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch.
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfaättig. Es gibt sogar eine Auswahl an Milchsorten.
Für uns war es wohl die falsche Entscheidung - von den Zimmern ( obwohl sauber aber mit Kanalgeruch im Bad , besonders morgens) über die Lage des Zimmers - zur Strasse ( tagsüber laut - logisch aber Gott sei Dank war es in der Nacht ziemlich ruhig.Die Ausstattung des Hotels war auch nicht nach unserem Geschmack. Da wir aber jeden Tag lange unterwegs waren , war es in Grossem und Ganzem erträglich.Wir würden das Hotel nicht mehr buchen aber es gibt bestimmt Gäste , für die ist das Hotel genau das richtige !!