Monika(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Essen ist super. Das Frühstück ist spitze Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer und alles sind sauber. Wir kommen wieder
Helmut(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
*Gute Lage. *Sehr freundliches Personal. *Der Service im Restaurant ist super. *Gastronomie ist spitze. Schöner Urlaub
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht so zufrieden ...
Für uns war es wohl die falsche Entscheidung - von den Zimmern ( obwohl sauber aber mit Kanalgeruch im Bad , besonders morgens) über die Lage des Zimmers - zur Strasse ( tagsüber laut - logisch aber Gott sei Dank war es in der Nacht ziemlich ruhig.Die Ausstattung des Hotels war auch nicht nach unserem Geschmack. Da wir aber jeden Tag lange unterwegs waren , war es in Grossem und Ganzem erträglich.Wir würden das Hotel nicht mehr buchen aber es gibt bestimmt Gäste , für die ist das Hotel genau das richtige !!
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Tp Lage nahe zum Strand und die Alt Stadt. Wir werden das Hotel weiterempfehelm.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Serh gut
Highlight: Grillessen im Garten. Das super freundliche Persoanl, den super service. Eine gute Atmosphäre insgesamt.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittliches Hotel in Strandnähe
Das Erwachsenenhotel Eix Alcudia ist ca. 2 Min vom Strand entfernt. Befindet sich direkt an einer stark befahrenen Straße, daher sehr laut. Zimmer nur mäßig sauber, Essen in Ordnung. Reklamationen werden entgegen genommen und auch sofort bearbeitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage: 1 Stunde vom Flughafen, 150 m bis zum Strand, 1km bis sur alt Stadt. Personal sehr freundlich und ein gutes Deutschkenntnis Das Buffet gut bellegt mit viel ausswahl und jeder Tag ein anderes Mods
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Mitarbeiter, Abstriche in der Gastronomie
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Zimmer sind top. Geräumig und "clean" eingerichtet - viel Stauraum und ein schönes Bad. Als besonders angenehm habe ich empfunden, dass es keinen Teppichboden gibt. Auch die Farbgestaltung fand ich sehr gelungen. Alles war sehr sauber und im Bad gab es eine gute Grundausstattung mit Seife, Duschgel und Shampoo. Leider befand sich mein Zimmer zur Strassenseite und dadurch war es doch recht laut. Die Balkontür schließt aber gut und der schlimmste Lärm bleibt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
durchschnittliches hotel Hotelzimmer auch okay Service und speisen in Speisesaal lassen zu wünschen übrig sehr unfreundlich sind die Kellner im Speiseraum Lage zum Strand und zum Zentrum sind okay
Hiltmed(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer bereit bei Eincheck um 10:00 Uhr morgens fertig und sehr freundliches Personal. Defekte Klimaanlage und keine Abhilfe am gleichen Tag. Reservierung der Wagen am Pool sollte unterbunden werden