Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage
DAs Hotel hat mir gut gefallen, vor allem die Lage ist super. Der Wellnessbereich und das Sportangebot sowie das Unterhaltungsangebot im Hotel selber ist jedoch ausbaufähig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr gut zufrieden. Das Adult-Konzept und die Freundlichkeit hat und sehr gut gefallen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Sehr laut,von Erholung keine Spur, am Pool Schlimmer Geruch im Badezimmer. Das Personal ist freundlich. Wenn man verrostete teile (im Bad) austauschen möchte wird das gleich erledig!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - super Essen
Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden etwas dabei. Der Service war klasse und das Personal war super freundlich! Die Zimmer waren sehr sauber!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Speißen waren qualitativ sehr gut. Pool solala. Eher nix für Junge Leute da alles sehr still. Abendprogramm ist mau bis schlecht. Wer darauf keinen Wert liegt und nur ein Hotel mit Strandnähe und guten Speißen möchte ist sehr gut bedient
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausspannen auf Mallorca
Kürzlich saniertes Hotel, in traumhaft ruhiger Lage! Sehr nettem Personal und super Verpflegungsleistungen! Ich habe selten in einem Hotel auf Mallorca so gut gegessen, es empfiehlt sich die Buchung einer Halbpension!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen und Abendunterhaltung
Essen und das Abenunterhaltung Das Frühstück und das Abendessen war spitze. Das Abenduterhaltung war einbischen schwarch.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist super. Die Lage des Hotels ist gut.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr viel Herzlichkeit im Hotel
Eins vorweg - ich bin als Single verreist. 9 Tage Mallorca mit Mietwagen in 3 verschiedenen Hotels in unterschiedlichen Orten. Ich hatte nur vier Sterne Hotels gebucht. Mein zweiter Urlaubsort war Alcudia im Eix Alcudia Hotel. Die Anfahrt war leider stressiger, als gedacht. Der große Parkplatz gegenüber des Hotels war völlig überfüllt, das kannte ich von der Playa vorher so nicht. So parkte ich außerhalb und lief 15 Min durch die Mittagssonne-mit Koffer! Dafür kann das Hotel natürlich nichts, da es ein…
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Sommerurlaub
Ein sehr freundliches Personal, super Küche mit täglich neuen Speisethemen. Zimmer sauber, wurde täglich gereinigt und immer frische Badetücher (lege persönnlich sehr großen Wert drauf) Riesen endloser Strand in nur ca. 100 Metern entfernt vom Hotel mit viel Ausflugsmöglichkeiten Auto kann über Hotel gemietet werden und wird direkt zum Hotel vorgefahren. Bei späten Abreise kann die Dusche im Hotel benutzt werden. Handtücher und Duschgel werden dort auch umsonst zur Verfügung gestellt.