Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein modernes Hotel in Nairobi
Ein modernes Hotel in der Nähe des Flugplatzes. Es wurde vor etwa vier Jahren eröffnet und sieht noch sehr neu aus. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee, TV-Gerät und Klimaanlage. Es gab eine Regendusche, Bademantel, Pantoffeln. In der gepflegten Gartenanlage mit „Wasserfall“ gibt es einen Pool, Liegen und Sonnenschirme. Im Restaurant bedienten wir uns am Buffet, die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Letzter Stop in Nairobi vorm Rückflug
Modernes stylisches Hotel in Airportnähe. Nettes Burger-Restaurant und sehr moderne Ausstattung und Desing der Zimmer.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super nahe am Flughafen
Das Hotel ist an der Mobasaroad in direkter Flughafennähe. Und auf jeden fall ne gute und günstigere Alternative zum Kempi. Das WLAN frei und schnell.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Lage
in Flughafennähe gelegen, sauber, sicher und ordentlich mit gutem Abendessen und Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer mit Klimaanlage und schönem Bad.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage zum Flughafen NBO
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel weil wir 16h Aufenthalt vor dem Weiterflug nach SEZ hatten. Mangels Hotels am Flughafen, hatten wir dieses Hotel gewählt, da es mit ca. 11km Entfernung zum Flughafen eines der Nahen mit westlichem Standard ist. Es liegt direkt an der vielbefahrenen Mombasa Road die zum Flughafen führt. Die Hotelanlage ist gut gesichert mit Mauern, Bewachung und Eingangskontrolle zum Gelände und ins Hotelgebäude selbst. Es gibt auf dem Gelände ein Restaurant, einen Shop gibt es angeblich…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt zwischen den Flughäfen von Nairobi
Sind spät Abends am internationalen Flughafen angekommen und am nächsten Tag vom nationalen Flughafen weitergeflogen. Dafür ist das Hotel perfekt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr modern. Schöner Pool und tolles Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekte Lage zwischen den Flughäfen
Perfekt für späte Ankunft in Nairobi und frühe Weiterreise bei Flugsafaris, da etwa auf halbem Weg zwischen Internationalem Flughafen und dem Nationalen Nairobi-Wilson Airport gelegen, von dem die Flüge in die Safari-Gebiete starten. Ansonsten ein modernes Hotel für Geschäftsreisende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
sicheres, sauberes und ruhiges Hotel in Flughafennähe mit kleinem Pool, Restaurant und Shop moderne Zimmer, alles sauber, Wlan kostenfrei, gutes Abendessen und Frühstück gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön aber nicht für den Urlaub
Für Reisende die abends in Nairobi ankommen oder früh verlassen ideal, reines Hotel für Zwischenstopp, nicht für Urlaub geeignet. Sieht man morgens wenn die Karawane der Landrover etc. für die Gäste, die auf Safari gehen, bereitsteht.