Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Gast wird man schnell zum „Wiederholungstäter“
Wunderschönes Hotel. Ein tolles, familiäres Team. Ein wunderschöne Anlage mit Pool. Wer Erholung sucht , wird sie hier finden.
Iris Ariane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr schön, Klimaanlage funktioniert gut. Essen lecker, leider viel Fleisch.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse 3* Hotel, zu Gast bei Freunden!
Tolles kleines Apparthotel südlich von Lindos, fernab vom Massentourismus. Hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben, man fühlt sich willkommen.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Daumen hoch für das Ekaterini, Ihr seid spitze
Perfekte Lage, eigener Fußweg zum Strand. Optimal um mit dem Mietwagen die Inselhighlights und den noch urtümlichen Süden der Insel Rhodos zu erkunden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr einfach gehalten aber sauber. Der Poolbereich ist wirklich total schön angelegt. Der Weg zum Meer ist super. Für den Preis alles super.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar erholt
Im Ekaterini fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Die freundlichen Mitarbeiter, die netten Gäste und die ruhige Lage machen das Hotel zu einem Ort, an dem wir uns wunderbar erholen können.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit einem super netten Team! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Die Anlage ist sehr liebevoll aufgezogen. Der Garten ein Traum.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
tolles kleines Hotel. Würden es wieder buchen!
liebevoll gepflegte Anlage! 😀 klare Empfehlung
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gemütlicher Familienurlaub
Für Familien sehr geeignet. Faire Preise für Mittagessen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Probleme werden sofort gelöst. Immer freie Liegen am Pool. Kein Urlauberhotspot. Ein Ort für Individualtourismus. Sehr schön gestaltetes und gepflegtes Hotelgelände.