Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein bisschen wie nach Hause kommen!
Wir waren nach sieben Jahren Pause wieder im Ekaterini und haben es nicht bereut! Das Hotel hat immer noch seinen familiären Charme, wird aber kontinuierlich renoviert und modernisiert, Insgesamt herrlich ruhig, freundlich, erholsam! Unser nächster Besuch wird wahrscheinlich nicht wieder sieben Jahre auf sich warten lassen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Super gemütliche Anlage, nettes Personal, tolle Lage. Einfach familiär. Immer wieder gern. Natur pur. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage.
Angeliki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel mit Herz
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Grosse, sehr gut ausgestattete Zimmer mit großen Kühlschrank. Klein aber fein!
Gunda Berta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehme, ruhige Anlage mit sehr netten Menschen
Wir haben in diesem Hotel 2 wundervolle Wochen verbracht. Auf Grund der sehr gut umgesetzten Hygienemaßnahmen, der Räumlichkeiten und der Lage konnte man Corona fast ein bisschen vergessen...
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Bereits zum 5. Mal waren wir im Ekaterini Hotel. Es war wie jedes mal sehr schön. Die Apartments sind groß und sauber. Gutes Essen und sehr gastfreundliche Betreiber. Vielen Dank an Stella, Janis und alle anderen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!
Ein wunderschönes familiäres Hotel weitab vom mainstream. Hier steht die Erholung im Vordergrund. Das Hotel hat einen tollen Garten mit einem Pool zum relaxen und einen wunderbaren, selbst angelegten Weg zum Strand mit einem kleinen Teich etc. Wir haben in einem super Studio gewohnt mit einem großen Balkon. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Familie ist ein Traum.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, kleines (rd. 60 Zimmer bzw. Studios und Appartements) und familiäres Hotel im Süden von Rhodos. Wunderschöner Garten, sehr gepflegte Anlage. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auf Rhodos und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wie daheim gefühlt. Ein großes Lob an alle, die uns einen wunderschönen Urlaub in Corona-Zeiten ermöglicht haben. Liebe Ekaterini-Familie: Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch.
Agnes Yann(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Glück
Eine Ecke des Glücks, die Sie mit dieser Familie teilen können, die Sie wie Freunde empfängt. Alle Ihre Wünsche werden von allen Mitarbeitern erfüllt.Ein gut gelegenes Hotel, zurückgesetzt von einer Straße mit Parkplätzen. Zimmer, in denen Sie sich vom Eingang an wie zu Hause fühlen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und großteils überaus freundlichen Mitarbeitern. Um sich die Urlaubsstimmung nicht vermiesen zu lassen würde ich die umliegenden Tavernen besuchen und auf das Hotelessen verzichten.
Henry und Guido (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit viel Liebe geführt
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt angekommen. Wir waren 2021 2x dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht 🙂